25 МУЖСКИХ ЗАКОНОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН: 1.Если ты думаешь, что ты где-то толстовата - не спрашивай меня об этом. Так оно и есть! 2.Научись обращаться с сиденьем унитаза сама, а не учи меня! 3.Никогда не стригись. 4.Иногда я не думаю о тебе... Привыкни к этому. 5.Выгони на хрен своего кота! 6.Воскресенье = футбол. 7.ВСЁ, что ты одеваешь - прекрасно. Действительно! 8.Если ты не носишь лифчик и при этом ходишь в блузке с низким вырезом - не возмущайся, что все изучают твои сиськи... Это законное право каждого. 9.У тебя КОШМАРНО много туфель! 10.Плач - это подлый шантаж. 11.Прямо говори о том, чё те надо. Тонкие намёки не работают. 12.Годовщины свадьбы и дни рождения своих родителей всегда отмечай в календаре. 13.Да, писать стоя значительно сложнее, чем всё то, что ты можешь мне возразить. Иногда я просто обязан отдохнуть. 14.Да и нет - это совершенно нормальные ответы. 15.Головная боль на протяжении 17 месяцев - серьёзная проблема. Сходи к доктору. 16.Не имитируй ЭТО! Лучше знать, что ты сегодня был не в лучшей форме, чем чувствовать себя дураком. 17.Что-нибудь, что я тебе сказал 6 или 8 месяцев назад - не может быть аргументом в споре. 18.Если ты не одеваешься как придворные дамы - не рассчитывай, что я буду вести себя как эти кастраты из мыльных опер. 19.Если я сказал что-то, что ты поняла неправильно и обиделась - значит, я вовсе не это имел в виду. 20.Разреши мне хотя бы СМОТРЕТЬ. Если я не буду рассматривать встречных женщин - как я тогда тебе скажу, что ты самая красивая. 21.Не протирай лампу, если не хочешь вызвать злого джинна. 22.Ты можешь попросить, чтобы я что-нибудь сделал или же рассказать, как это нужно делать правильно. Но не то и другое сразу! 23.Колумбу не нужны были ничьи советы. Мне тоже. 24.У тебя есть ДОСТАТОЧНО одежды. 25.Ничто и никогда не докажет тебе моей любви лучше, чем когда я тебя хорошенько полюблю. (да так баловство) (автор неизветен)
Окружайте себя маленькими, хорошими, совершенными вещами, о высшие люди! Их золотая зрелость исцеляет сердце. Всё совершенное учит надеяться ;)
|