«Троецарствие» это игра или нет? Вот и я не пойму, очевиден ответ, Разобраться вы мне помогите, друзья Сам уже не могу. Поглупел видно я.
Несомненно, игра, потому что в ней есть Игровые моменты, которых не счесть Две страны и война между ними идет Мир волшебный, фантазии смелый полет!
На арене бои, и в инстантах война, Мобы, квесты и гать, и задача одна: Как врагов завалить, как себя защищать, Как оружие более мощное взять!
Антураж как в обычной, красивой, игре Только это не всё, верить хочется мне, Если только за этим сюда приходить Проще было бы тетрис дешевый купить!
«Троя» - мир целиком, и проблемы его И общение тех, кто живет далеко Радость, ненависть, даже порою любовь Всё присутствует здесь, для меня это вновь
Здесь находят друзей и, конечно, врагов Умных тоже не счесть и полно дураков! Бизнесмены, барыги, детишки, менты, Все мы здесь, и общаемся строго «на ты».
Всё, чем жизнь обделила в реале порой Получить здесь возможно, и каждый второй Доказать может то, что он крут и силен! Иль романтик в душе, или, даже, влюблен!
Наши девушки, кроме своей красоты, Обладают ударом, не меньше чем ты! Даже те, кто по жизни, увы, одинок, Здесь имеют друзей бесконечный поток.
Так что глупый вопрос вызвал смелый ответ: «Троецарствие» - мир игровой! Или нет? Ну не знаю. Пойду первоцвет собирать, А потом: «Все в портал!», или к Вадику – в гать…
|