Ах как крепко меня сегодня куяв обнял, Я в ответ огнем хватила, шоп не приставал. А один 7-ой недавно труселя порвал, Я сердечками зашила, красатой своей теперя буду разить всех наповал! )
Белая орлица, вот еще вариант: Ах меня сегодня крепко Так куяв обнял Я в ответ огнем хватила Чтоб не приставал А тому кто мне недавно Труселя порвал Я сказала " Ну и пофг Зад мой тоже ничего"
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Белая орлица Твоя фигурка без штанов Мое волнует естество Ты как мечта из эро-снов Признайся, это колдовство?
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Белая орлица О эта гибкость, тонок стан изящество земного воплощения Надеюсь это не обман О ты, предмет слепого восхищенья!