Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Приветствую вас игроки 3к    Лукашъ [10]  цитировать
11:21 // 11 апр 2013
я тут на досуге решил написать небольшую историю о белорде грозном ездовом животном.
не судите строго. первый раз пробую.
Буду выкладывать главы по мере написания их.
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!

Лукашъ [10]  11:23 // 11 апр 2013
Рождение Белорда

1. Глава 1. Знакомство с городом Дэйв

Начало истории было положено в далёком прошлом. В этот день шёл сильный дождь,
сверкала молния и гремел гром. Шёл я по улице промокнув до нитки. Идя по тёмной улице,
фонари на столбах почти не светили. Поэтому приходилось присматриваться
к дороге чтобы не угодить в какую нибудь ямку или не наступить в большую лужу.
Я наткнулся на здание. на неё была табличка и на ней надпись что то вроде трактира,
в темноте плохо разглядел надпись. Я решил зайти во внутрь чтобы обсохнуть и переждать непогоду.
Зайдя во внутрь увидел столики и стойку где продавали различные напитки.
Проходя к ней на меня смотрели все сидевшие в зале. Подойдя к стойке сразу ко мне обратился мужичок,
на вид лет 50-55, седая голова, усы большие и почти не было зубов. Хриплым голосом он спросил у меня:
"Что желаете выпить". Я дрожащим голосом и оглядываюсь по сторонам, проводя взглядом по сидящим
за столиками посетителями ответил ему: Станканчик водицы" после подозрительного взгляда
мне поджал стакан воды.
И тут начались вопросы от него. После того как дал все ответы ему, начал задавать вопросы сам,
которые начали меня тревожить после того как вошёл в этот странный город.

Свол [8]  12:39 // 11 апр 2013
Лукашъ
Со всем уважением, вы даже зорго переплюнули... Пожалуйста, если будете выкладывать дальше, обратите внимание на смысловую наполняемость предложений... а также на грамматику и пунктуацию... иначе появится Рысь и проклянет Вас
Илитный байевой форумный тролль...

Лукашъ [10]  13:01 // 11 апр 2013
Свол
постараюсь.

Свол [8]  13:27 // 11 апр 2013
Лукашъ
Спасибо

Лукашъ [10]  14:25 // 11 апр 2013
думаю до Зорго мне далеко ещё

Лукашъ [10]  15:05 // 11 апр 2013
Глава 2. Тень Белорда

Наш разговорм был прерван жутким воем с поляны на горе за лесом. Над которым
нависили огромные тучи и постоянно сверкала молния. Я сразу поинтересовался у него что за животное
издаёт такой рёв. Он поведал мне историю о редком животном. Его в этом городе назвали Белордом.
От этого у меня стало ещё больше вопросов, которые задавал мужичку за стойкой.
Свой рассказ он начал с начала, когда на город не было туч и всегда светило солнце и
в городе кипела жизнь. И белорда ещё не было в помине, а жили его предки. Люди охотились за ними,
они считали что кровь этих зверей спасает не только от всех болезней и продлевает жизнь,
но придаёт не виданную силу. Долго они выслеживали зверей этих, долгими днями
и ночами ходили по холмам и горам, по лесам и по болотам. И один из охотников наткнулся на небольшое
ущелье сразу за болотом. Оказалось что там и обитала та самая пара невиданных зверей.
С осторожностью заглянув в ущелье охотник удивился увидев рядом с самкой этой пары лежит маленький зверь,
похожий на собаку, но совсем отличался от родителей своих и всех зверей что они видели у себя в долине.
Охотник убил всех в ущелье кроме детёныша, и абрал его с собой. Но кровь этих животных ничего не дала им на что они расчитывали.
А совсем наоборот, кто принял эту кровь были прокляты яростью этих животных. Детёныш вырос и стал охранять своего хозяина,
он долго думал как бы назвать своего верного друга. Т.к. он не был похож ни на одно животное которое он встречал на своём пути,
дал ему имя Белорд! Прошло немного времени, и Белорд рос очень быстро, и хозяину всё было труднее им управлять.
Совсем скоро жители города узнали про этого детёныша, стали проклянать охотника который приютил страшного зверя.
Но и Белорд был не простым зверем. он имел магические способности и понимал людей.
Он узнал что его предков убил этот охотник приютивший его и не дав умереть. Белорд сбежал в лес от него,
и стал бродить во долине города Дэйв. С тех пор иногда по городу и по всей долине проносилась тень Белорда, а самого зверя никто не видел.
Жители со временем стали забывать Белорда и всю историю связанную с ним.

Лукашъ [10]  15:06 // 11 апр 2013
продожение следует

Свол [8]  15:15 // 11 апр 2013
я же просил(((

вывод: кг/ам

Лукашъ [10]  15:36 // 11 апр 2013
плохо учился по русскому я

Свол [8]  15:45 // 11 апр 2013
Лукашъ
Дело наверное даже не в "русском", а просто в умении излагать...

Выборочно (for example):
Идя по тёмной улице, фонари на столбах почти не светили (c) - то есть, фонари (видимо под воздействием "веществ") бродили по улицам и не светили...

Я наткнулся на здание. на неё была табличка (с) здание - "оно" - средний род, а никак не женский...

Зайдя во внутрь увидел столики и стойку где продавали различные напитки.
Проходя к ней на меня смотрели все сидевшие в зале (с) - no comments

Лукашъ [10]  16:06 // 11 апр 2013
не спорю есть ошибки. но я первый раз так пишу. как говориться первый блин комом

-Old_PbICb- [9]  15:23 // 12 апр 2013
Написано плохо. Согласен со Сволом.
Хотел предложить помощь, но боюсь, что после признания автора:

Лукашъ писал(а):
плохо учился по русскому я

я на такой объем помощи НЕ соглашусь.
Может, не стоит писать на языке, которым не владеете в достаточной мере?..
Потому что все выложенное по уровню хуже сочинения четвероклассника...

Лукашъ [10]  15:43 // 12 апр 2013
-Old_PbICb-
про учился по русскому плохо, я шутил. я попробовал. не получилось. ну и ладно. может научусь когда нибудь

-Old_PbICb- [9]  16:10 // 12 апр 2013
Лукашъ

Если захотите - научитесь. Но пока вам лучше не выставлять ваши произведения.
Удачи!

Лукашъ [10]  19:34 // 16 апр 2013
-Old_PbICb-
если есть желание, помогите мне

-Old_PbICb- [9]  19:49 // 16 апр 2013
Лукашъ

Я не буду за вас ПИСАТЬ.
У вас, извините, хромает все, причем иногда на обе ноги. И в первую очередь - построение предложений. От этого все становится бессмысленным. Примеры привел Свол, и, к сожалению, так построен весь текст.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика