Толь! Ты "Творчество" не читаешь, так я тут старый стишок нарисую! Если не перенесут по-бырому.
Кроха сын пришел к отцу и спросила кроха -Папа, в «Трое» хорошо?- Да, сынок, не плохо.
Вот Артания страна, там живут артанцы Дикий, в общем-то народ, все костры да танцы …
Вот Куяба стольный град всей страны огромной Все куявы-торгаши, как твой папа скромный
Твой папуля-ратобор, у него «отвага» Только «следаку» в прицел попадать не надо
Вот разбойник у него есть свои «травилки» Только вот удар его будто бы от вилки
Чардей и волхв мощны чарами своими Коль в одной команде мы: прячемся за ними
Это витязь, с топором, нет, не плачь сыночек, Не придет тебя рубить он сегодня ночью
Боромировы леса, всюду кровь и кости Мы с артанцами сюда ходим, как-бы в гости…
Это Гать и в ней сидит таракан-Водянник Там я выбил синий шлем, видишь, словно чайник
Вот «портал» а в нем идут битвы повсеместно Нет, там папу не убьют, а убьют- воскресну!
Вот пасён и за него давим мы друг друга Нет сынуля, не курить а дарить подругам
Вот Барбуссия и там битвы ежедневно Нет, папуля твой не злой, он немного нервный
Что так громко плачешь сын, словно дочка-рёва, Скоро ты войдешь в игру молодой, здоровый
Как не хочешь, погоди, это понарошку, Я не буду дядю бить-превращать в окрошку
Что за блажь, тебя тошнит, говоришь кровища? Ну, естественно, сынок, нас в портале тыща…
Кроха сын помчался спать- лёг без уговоров А с женою предстоит мне полночи споров…
Спит жена, уснул сынок, кончились все беды Ну а я нырнул в "портал"- биться до победы!
А в портале AVSов тьма - выживу едва-ли, Я компьютер отключил и уснул в реале.
|