Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 ПМС Рипея или А кто платить будет, Тцар?    Кася [4]  цитировать
06:35 // 19 июл 2008
Речь пойдет о квесте Зов леса, а конкретнее о той его части, где нужно в кратчайшие сроки доставить хлебо-булочную продукцию оголодавшимся солдатам.
Итак, взяла я караваи у Рипея и отправилась себе накормить солдат в гарнизоне. Захожу в Капь, все более-менее спокойно, в сторонке артовская пятерка и семерка забивают насмерть нашу тройку, ну я девушка воспитанная - вмешиваться и навязываться не стала, а занялась своими делами, тыкаю я значит булки в гарнизон и вдруг вижу мессагу - мол вы увидели на горизонте приближающее облачко пыли из которого вырисовывается группа грозных артан, вы бросаете булки наземь и делаете ноги Ложь наглая! Во-первых, никакого облачка я не видела и арты ни на каких конях не скакали, тройку нашу они забивали аккуратно, не поднимая ни шума ни пыли, во-вторых, я очень уважительно отношусь к хлебу и никогда (!) не позволила бы себе бросить его на землю, в-третьих, ноги я тоже не сделала ибо до перехода оставалось еще 30 сек. Ну ладно, проглотила я это молча и по истечению 30 сек вышла с Капи и отправилась к Рипею и что же я там вижу? Этот уважаемый дядька начинает орать на меня - Как это так ты булки потеряла, а кто платить будет, Тцар? Еще раз Но поразмыслив пару минут, я пришла к выводу что наорал он на меня наверное не зря и мне все таки нужно было присоединиться к нашей тройке и героически погибнуть во имя... эммм... за наше общее дело! Беру хлеба и отправляюсь в Капь, захожу, тыкаю на гарнизон и тут же ввязываюсь в бой с артами, и читаю еще одну мессагу - на меня сыпятся какие то камни, я бросаю хлеб и снова убегаю. Слегка притомившись от лжи, которая постоянно сопровождает меня на этом отрезке квеста, я героически погибаю от рук злостных артан, и хотя этот бой мы при помощи более сильных собратьев выиграли, настроение мое от этого не поднялось. Ну ладно, лечу я обратно к Рипею и он снова орет на меня как заводной, намекая на какие то деньги. Какого спрашивается он орет на меня? Пусть он на жену свою орет, а на меня не надо!
Уважаемое вышестоящее руководство Рипея, приструните зарвавшегося наглеца! Ну или по крайней мере добавьте еще один вариант ответа - "Не ори на меня!" не оставляете нас безмолвными

А солдат я все таки накормила, сразу после профилактики

Самая Рыжая [5]  06:39 // 19 июл 2008
ну и намучилась же
На правах рекламы: Замуж не пойду.

LOFT [4]  06:41 // 19 июл 2008
Эммм... Травница? Значит так и должно быть)

Манечка-солнышко [6]  06:43 // 19 июл 2008

Посланник тьмы [6]  07:11 // 19 июл 2008
Кася
Прикольно
Посланник тьмы

МяскО [4]  07:13 // 19 июл 2008
Кася LOFT паслён сёня на славу уродился

Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи...

Квасур [2]  07:31 // 19 июл 2008
Кася ...Какого спрашивается он орет на меня? Пусть он на жену свою орет, а на меня не надо!
может он тебя с женой попутал???старый же уже
Квасур-Дух хмельной браги

Caesar [6]  09:46 // 19 июл 2008
В Творчество
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)

Zulfikar [4]  18:55 // 19 июл 2008
Кася
а я с 7 раза отнёс
Жизнь жестокая вещь)

Кася [4]  18:58 // 19 июл 2008
   Квасур писал(а):
Кася ...Какого спрашивается он орет на меня? Пусть он на жену свою орет, а на меня не надо!

хороший же он муженёк если жену свою нагруженную сумками с хлебом к артам гоняет по сто раз

tito5 [4]  00:41 // 20 июл 2008
я не знаю , я с первого раза отнес !!!

Квасур [2]  01:02 // 20 июл 2008
Кася http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=7355&f=7 нехорошооо...

Кася [4]  01:07 // 20 июл 2008
Квасур а конкретнее?

Квасур [2]  01:12 // 20 июл 2008
Кася

Существуют 2 расы(национальности) в игре, Артане и Куявы , любое их упоминание в другом контексте - может расцениваться как завуалированный мат.
Это влечёт за собой ответственность на форуме и в чате согласно установленным Законам и Правилам Троецарствия

В обращении к жителям Куявии не допустимо:
1.Замена букв,перестановка их местами(в названии их принадлежности к Царству),которые несут в себе недвухсмыссленный контекст.
2.За такие нарушения будет применятся наказание с причиной - завуалированный мат - согласно Правилам поведения в чате и на форуме.
3.То-же условие относится и в отношении жителей Артании.

Большая просьба - придерживаться общего Уважения и Вежливого общения.

Кася [4]  01:20 // 20 июл 2008
Квасур да-да, я читала это уже, я умею мышкой на ссылки щелкать
вот только взаимосвязь не уловила

Квасур [2]  01:25 // 20 июл 2008
Квасур писал(а):

хороший же он муженёк если жену свою нагруженную сумками с хлебом к артам гоняет по сто раз

Opal [5]  18:15 // 01 авг 2008
[color=red]Не нам спрашивать и отвечать. Не нам убивать и исцелять.
Не нам восхвалять и обвенять, казнить и миловать. И взойдет лиш то что посеяно.[/color]

Gydvin1337 [4]  21:10 // 01 авг 2008

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика