Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 пока не встал    Скоморошка [4]  цитировать
19:24 // 07 июн 2013
Закатное солнце окрасило припортовой залив Безбрежного моря в алый цвет, так, что казалось, будто водная гладь густо полита свежей кровью. Легкий ветерок трепал неубранные паруса судов и рваные тенты навесов. Тишина стояла такая, что аж в ушах звенело: лишь тоскливые крики чаек, звучавшие от этого еще пронзительней, изредка нарушали покой и безмолвие.
На самой грани воды и песка одинокий воин упражнялся с магическим посохом. Могучие мускулы великого небожителя были заметны даже под славными доспехами. Ни разу не познавшие ни расчески, ни гребня, но, тем не менее, безупречно уложенные по последней степной моде волосы русым водопадом стекали до самых бедер. Синие, как застывший кристалл Студеного ущелья, глаза вдохновенно пронзали пространство и время.
Глубокий вдох, медленный выдох, выпад… Глубокий вдох, медленный выдох, выпад… Казалось, ничто и никто не нарушит боевой транс великого стратега Артании. Но на самом деле пустота и тишина были обманчивы: за магическими пассами воина из густых кустов Заброшенных копей наблюдали две пары глаз…
…Две молоденькие «девяточки» - черноволосая разбойница и белокурая чародейка – не отрываясь, следили за происходящим на берегу. Магичка с напускным равнодушием грызла стебелек паслена, а ее подруга, наоборот, даже не пыталась скрыть волнение. Острые зубки нервно покусывали и без того пухлые алые губы, щеки покраснели, а немаленькая грудь часто вздымалась под тонкой зеленой кольчугой.
Наконец она не выдержала:
- Все, я больше не могу! Идем!
- Стой! Куда торопишься? Еще не встал… - Рассудительная чародейка ухватила подругу за край поножей и дернула обратно в заросли.
Та обиженно надулась.
- Что, не терпится? Горит все? – усмехнулась волшебница.
- Да! Горит! – Брюнетка вызывающе вздернула точеный носик. – А у тебя, можно подумать, не горит?
- -А у меня – нет! А ты – дура! Я тебе сто раз говорила, что не надо заранее пить каст…
- Ага, можно подумать, сама…
- Стоп! – Чародейка подняла руку, прерывая спор….
… На берегу что-то неуловимо изменилось. Могучий воин прервал свои упражнения, и замер, словно прислушиваясь. Вот он тряхнул головой, еще раз, недоверчиво взглянул на часы. И…
- РАДУЙСЯ, МОЯ АРТАНИЯ!!! – Пронесся над побережьем громовой глас. – НАСТАЛ МИГ ИСТИНЫ! ОН ВСТАЛ!!!
- Ну, наконец-то! Свершилось! – Прошептала в экстазе юная разбойница.
- Урааа! Вперееед! – ее подруга, не тратя времени, уже мчалась к берегу, раскручивая над головой боевое заклинание.
- Урааа!!! Вперееед! – вторил за ее спиной тысячеголосый хор. – За знакамиии! Полкан встаааал!!!

Blood Rock [6]  19:24 // 07 июн 2013
пока не встал...
а я думал чёт интересное в топе будет
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

zero4 [8]  19:25 // 07 июн 2013
Лес-Мой-Дом писал(а):
пока не встал...

+1
Согласно законам мира Троецарствия, c 26.06.2013, zero4 и Vaselina являются законными супругами. Absque omni exceptione – Без всякого сомнения.

KATIONANIONIADRO [6]  19:31 // 07 июн 2013
zero4 писал(а):
Лес-Мой-Дом писал(а):
пока не встал...

+1

+2 :lol: :lol:
Халява она и в африке халява

Архишпион [4]  19:33 // 07 июн 2013
Лес-Мой-Дом

Логик [10]  19:35 // 07 июн 2013
ОН ВСТАЛ!!!
- Ну, наконец-то! Свершилось! – Прошептала в экстазе юная разбойница.

Дабл Ди [6]  19:40 // 07 июн 2013
Супер

Харви Дент [4]  19:40 // 07 июн 2013
паслён грызть не рекомендуется - ядовит, мало что ли трав в трое

YemLyudey [4]  19:51 // 07 июн 2013
Харви Дент
Грызть то да,паслён не грызут,его курят
Скоморошка
улыбнуло))

Магниф [7]  21:14 // 07 июн 2013
Красота

Архишпион [4]  21:15 // 07 июн 2013
Надо было уж тогда создавать топик:
"Пока не сник"

voron_voron [10]  21:45 // 07 июн 2013
Даже не стал шапку читать... Бяда

macakam [10]  22:39 // 07 июн 2013
пока не уплыл

sfrai [7]  22:42 // 07 июн 2013

Бразилия [8]  22:45 // 07 июн 2013

-Священник- [10]  22:46 // 07 июн 2013
Название было многообещающим

macakam [10]  22:51 // 07 июн 2013
я так понял стратег куявии полз к нам в безбрегу
а потом в жемчуга помыть волосы
и всё беда для артанских девиц случилась
каст горит а он не встаёт ,но тут свершилось пора? встал !!!
надо наподать пока неуплыл красавец.

АнтиБаг [4]  22:54 // 07 июн 2013
у меня всегда стоит

Вальдемарчик [9]  22:54 // 07 июн 2013

macakam [10]  22:57 // 07 июн 2013
АнтиБаг
вармии наверно хорошо табой границу делить

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика