: 18:57 Серия Каташ » Свол : о ты тоже юрист? : 18:57 Свол » Серия Каташ : в юринституте дворником работаю : 18:58 Серия Каташ » Свол : )))))а молодец)))))) че реально? дворник ты? : 18:58 Серия Каташ » Свол : тогда откуда у тя бабло чтобы в игру кидать?
: 18:59 Свол » Серия Каташ : я дворник-коррупционер : 19:00 Свол » Серия Каташ : за меня дедушка деньги киндает ... дон реба... старик круто поднялся на свечном заводике в Самаре : 19:01 Свол » Серия Каташ : еще собственная мясохладобойня... где-то под Урюпинском : 19:01 Серия Каташ » Свол : так те скока лет не понял? : 19:01 Свол » Серия Каташ : недавно 16 исполнилось : 19:02 Свол » Серия Каташ : на день рождения дедушка подарил мне платиновый презерватив... : 19:02 Серия Каташ » Свол : а понятно а в ифне у тя больше 19:02 Свол » Серия Каташ : это чтобы думали, что я - взрослый... : 19:02 Серия Каташ » Свол : и как удообный?
: 19:03 Свол » Серия Каташ : там инструкции не было... пока не пробовал : 19:04 Серия Каташ » Свол : мда как попробуешь скажи удобный или нет интересно просто : 19:06 Свол » Серия Каташ : да некогда пока... я диссертацию пишу по квантовой физики "Воздействие тахионных митранзаторов на нейронную индукцию".... времени нет : 19:06 Серия Каташ » Свол : мда понимаю : 19:07 Свол » Серия Каташ : у тя никто из знакомых транслюкаторы не ремонтирует? а? : 19:07 Серия Каташ » Свол : нет вроде : 19:08 Свол » Серия Каташ : жаль... а то мой сломался... гравицапа погнулась... 19:09 Свол » дон реба: я с ужасом жду следующей реплики : 19:09 Серия Каташ » Свол : бывает : 19:09 Свол » Серия Каташ : жалко что прямо во время испытаний... : 19:10 Серия Каташ » Свол : ну это самое обидно по закону бутерброда так всегда : 19:11 Свол » Серия Каташ : да в том то и дело, что с бутербродом ничего не случилось... а вот транслюкатор сломался... 19:12........ » Свол: все жень)0я сломался)))как трансклюкатор
УВАЖАЕМЫЕ артанца икуявы.если у кого нибудь(в сарае или на антресолях) есть старый ненужный трансклюкатор.пожалуйста вышлите мне или сволу напочту.очень нужно.заранее благодарен
: 18:57 Серия Каташ » Свол : о ты тоже юрист? : 18:57 Свол » Серия Каташ : в юринституте дворником работаю : 18:58 Серия Каташ » Свол : )))))а молодец)))))) че реально? дворник ты? : 18:58 Серия Каташ » Свол : тогда откуда у тя бабло чтобы в игру кидать?
: 18:59 Свол » Серия Каташ : я дворник-коррупционер : 19:00 Свол » Серия Каташ : за меня дедушка деньги киндает ... дон реба... старик круто поднялся на свечном заводике в Самаре : 19:01 Свол » Серия Каташ : еще собственная мясохладобойня... где-то под Урюпинском : 19:01 Серия Каташ » Свол : так те скока лет не понял? : 19:01 Свол » Серия Каташ : недавно 16 исполнилось : 19:02 Свол » Серия Каташ : на день рождения дедушка подарил мне платиновый презерватив: 19:07 Свол » Серия Каташ : у тя никто из знакомых транслюкаторы не ремонтирует? а? : на этом я сполз под стол
/)_/)
(O.o)
(> <)это кролик.....скопируй его себе в подпись, чтоб он достиг мирового господства...