Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Легенда    СЕМИРОМИДА [4]  цитировать
15:20 // 24 июл 2008
Сегодня занималась тем, что собирала по строчке из свитка и вот что откопала (прошу прощение за последовательность.... думаю так более-менее правильно) кто что может добавить отпишитесь. А может где то есть уже целый текст?

«... если хотя бы строчка из моих предсказаний дойдет до потомков, коим предстоит узреть описанные мною события, имя моё прославится навеки. Зовут меня ...»
«...каждый месяц будет высвобождаться магия предков. И тот, кто завладеет этой силой, почувствует невиданную мощь, ведь...»
«... мудрый Иггельд, славный Придон и кровожадный Водяник будут претендентами на эту силу. Велика мощь предков, жестокая битва за неё приключится ...»
«... каждый месяц. Благодаря такому порядку предстоит народам постоянно сражаться за обладание этой магией, и всегда будет угроза, что достанется она ...»
«... устроено следующим образом: каждой частью болота заведует особенно мощный и страшный монстр, во главе же всего стоит сам проклятый да бессмертный Водяник ...»
«... пойдут страшные чудища прямо по землям артанским да куявским, будет Водяник стягивать свои войска к Древним вратам, дабы завладеть ...»
«... не допустить ужасных Гораглетов к Древним вратам. Ежели прорвутся они, то может магия предков оказаться в лапах царя болот, ужасного ...»
«... Давая отпор чудищам и уничтожая их в великом числе, воины станут доказывать свою силу. Самых лучших ждёт участие в Битве Народов ...»
«... предстоит извести великую армию Гораглетов. Но самое интересное приключится потом. Ведь после отступления Водяника, в Капи древних сойдутся ...»
«... Я, Дарнакар, предсказываю великую кровь, коей обагрится земля Капи древних. Прольют ту кровь могучие герои, выходцы из ...»
«... предсказываю, что отправятся на Битву народов герои в сопровождении лучших воинов своих стран, доказавших свою преданность в сражении с ...»
«... тех воинов будет не менее тысячи, и сцепятся они в жесточайшей схватке, дабы выяснить, кто сильнее - Куявия или Артания. А наградой станет ...»
«... артане всегда считали куявов слабыми, а куявы артан — глупыми. Ответ на вопрос,
какая страна сильнее, кроется в Капи древних. Ведь именно там ...»
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...» «... знаменитые Придон и Иггельд, герои великих народов, примут участие в сражении и будут рубить врагов сотнями. Произойдет та битва ...»
«... победив в битве, сумеет великий герой усилить свою державу, завладев магией предков, что высвобождается раз в месяц. Достаться магия может Куявии, Артании или ...»
«... Сойдутся в смертельной битве Придон и Иггельд, каждый из которых стоит целого войска. Но далеко не всё зависит от героев. Ведь будут с ними ...»
«... удесятеряет силы Придона в бою. В груди Иггельда бьется сердце дракона, делая его непобедимым. Такими вижу я тех героев, что ...»
«... станут свидетелями тех событий воины у Древних врат. То будет самая страшная сеча между артанами и куявами, какую только можно вообразить ...»

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика