Появился я на площади,где меня подобрал торговец.В разговоре я выяснил что это за город,кто наши враги и он попросил мне помочь ему:он был голоден,но не мог покинуть свой пост. Когда я пришол в магазин,немного растерялся:много людей,все о чёмто говорят,покупают что то,ремонтируют,продают. Я подошол к продавцу и купил 3 хлебных лепешки,он подал мне их,взял деньги и я отправился.Когда вернулся,он поблагодорил меня и рассказал о том что на ихней земле много монстров,такие как гигантские муравьи,пчёлы и шакалы. Я решил помочь этому городу.Обнажил топор и пошол дратся.Я быстро вошол во вкус и вскоре предо мной мыла большая куча трупов. Както,сражаясь,я заметил что эта пчела была,особенной.Дралась она лучше и усы у неё были длинней.Первый ударил я,удар вышел ей не по вкусу и она ответила темже.Яд у неё оказался сильней,но всё таки я смог её победить. Я отрезал её голово и отнес торговцу.Он поведал мне что это был вожак.Когда я закончил разговор с ним,я засветился каким то светом,я испугался,но торговец с площади предупреждал меня что это повышения уровня в мастерстве и что я теперь могу выходить за ворота города... ...Вот и ворота.Когда я вышел,я был порожён красой этих мест,дышать было легче,тут росли красивые цветы и в речке что то плескалось...Тут ко мне подбежала рысь и оторвала меня от любований.Я вступил в схватку... Она оказалась сильней чем в городе шакалы,но я всё равно победил...Вскоре я достиг 3 уровня мастерства.Тут то всё и началось...Наступил выбор професии,походы в гать,на арену и в боромировые леса... Професий было много и переходов по ним тоже,то я был рыбаком,то ещо кем то,но остановился на травнике и ведуне.А вот кольцо раздобыть было трудней,пока добрался до Барбусии пока убил этих тварей,пока перечитал библиотеку чтобы ответить на вопросы прошло много времени... Вскоре я достиг 4 уровня развитии,а тут то и началась настоящия жизнь,которая становилась трудней и трудней с каждым днём...
Мы ВсЕ ЖиВеМ дЛя ТоГо ЧтОбы зАвТрА ЗдОхНУтЬ
|