Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 растрелл (полная версия)    дон реба [9]  цитировать
20:44 // 14 ноя 2013
Краткое содержание предыдущих серий-в троецарствии произошла революция.сир бобик сменив паспорт на имя товарищ Шарик стал председателем комиссии по делам бывших смотрителей.бельзенева собрались расстреливать

Больше всех не повезло вкусняше.Ее спевра обвинили потом оправдали потом снвоа обвинили и когда в конец запутались все таки расстреляли.Потом реабилитировали и хотели назвать в честь нее детские ясли .но так как яслей в три к не было то навзали ее именем женскую консультацию.теперь на площади олега стояло здание с вывеской ---женская консультация ВКУСНЯША---.
Кролика и пиларта судили вместе .пиларта сразу обвинили в коверканье ников расы и повесили пропаганду алкоголя.кролика обвинили втом что он и есть тот самый зайчик из чата и вечермо после суда над ним все заключенные получили кроличье рагу.
Самая запутанная ситуация получилась с танжер.то ли она порт то ли город .вроде бы с ливии а вроде с мароко .посмотрев в википедии бронтозябра вычитал что она вообще находиться под юрисдикцией короля и посовещавшись с бо..то есть с шариком решили оставить ее на потом.
Бельзенва вызвали на суд.дело было долгим нудным и он задремал.севозь дрему доносились фразы и обрывки обвинений-намеренно писал слово **ШАЛАШ** на форууме наоборот...вводил в заблуждени....выводил из заблуждения..блуждал выводя...Разбудил его резкий окрик -ВСТАТЬ! и он стоя выслушал приговор-РАССТРЕЛ.двое охранников подхватили его под руки и длиным коридором вывели во двор
Во дворе возле забора прохаживался реба одетый по революционному.в красных галифе и ондатровой буденовке.Напротив расстрельной стенки стояла тачанка с пулеметом .за пулеметом сидел свол в тельняшке и трезвый.Бельзю так удивила трезвость свола что он первый раз за всю революцию испугался.Бронтозября подошел к ребе и сказал-этого сказали в расход.Бельзю поставили к стенке.от повязки на глаза он гордо отказался.**посмотрю этим двум гадам в глаза** подумал он *а ведь я же еще их банил по божески**Но тут вспомнилась шветка и котлеты которые она должна была жарить ему сегодня на ужин и так ему стало жалко ее ..что вот расстреляют его сейчас и некому будет жарить ей котлеты.что на глаз навернулась слеза и он осипшим голосом крикнул-СТРЕЛЯЙТЕ СВОЛОЧИ НА ВСЕХ ПАТРОНОВ НЕ ХВАТИТ!! -хватит! -крикнул высунувшийся из окна товарищ Шарик ..
Но как быстро обьяснил свол показав пустую ленту .патронов действительно не было.Бронтозябра иШарик отвели ребу в сторону и до бельзи донеслись обрывки разговора-10 ящиков же оплатитли!!-ничего не знаю кончились и все..-да как же кончились ведь никого еще..а вот так..нужно еще 30 000 крулых причем твердой валю...-да у нас в революционной кассе всего то осталось-сколько -с интересомспросил реба-800кр -ответил бронтозябра и развел руками..дальше начался ожесточенный спор и когда реба перешел на идиш Бельзенеф понял что революционная касса прямо щас опустеет окончательно.
Так как патронов не было ине придвидилось его решили повесить .н оединственная веревка была занята сабаданом который второй день как обьявил голодовку и из петли вылазить отказался категорически.

дон реба [9]  20:44 // 14 ноя 2013
-Так сколько у вас там в кассе осталось? -спросил реба-800 кр -ответил бронтозябра..
-Ну давайте мы его утопим..-сказал реба и товарищ Шарик обрадованно закивав зашелестел бумажками
-Тут до данапра недалеко к вечеру обернемся -реба залез на тачанку .свол взял вожжи и заорал --нннууу залетныя!!! -залетное существо стоявшеей перед тачанкой обернулось и укоризненно посмотрело на свола.-Ты когда ее кормил последний раз?-Да недавно совсем..вроде -смутился свол.
-Слушай бельзя подтолкни чуть чуть попросил реба и бельзенев вылезя из тачанки уперся в нее плечом и дело пошло..километра через три на борт тачанки были приняты две голосовавшие девушки ..еще через пару километров оттуда начали раздаваться шутки свола и запахло самогоном-СТОП -подумал бельзенев -это гады меня топить везут и я же еще им телег толкаю..-РЕБА!! заорал он-топи прямо тут!!дальше толкать не буду!!
-А ты тут еще ?-через борт тачанки свесился удивленный реба-а мы думали ты домой ушел..ты чего это кирюх?
-так..опешил бельзя-вы же меня того..этого..
-чего того этого?ты что серьезно?
Бельзе стал остыдно..после дружеских похлопыванйи свола по спине и поцелуев девчонок извозивших его губной помадой он счастливый пошел домой к Шветке.
-Дома пахло котлетами и уютом.Он снял шинель и вешая ее на вешалку почувствовал неладное..В дверях кухни стояла она..любимая
-И где ты шлялся??!
-Расстреливали меня милая-Бельзя попытался обнять но она увернулась
-Вот так губной помадой и расстреливали??!!!
...........................................................................................
Падая от удара сковородки придавленный вешалкой Бельзенев все таки успел додумать последнюю мысль в этом рассказе
**ЛУЧШЕ БЫ МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛИ**

ДОПИНГ [8]  20:45 // 14 ноя 2013

yaki da [8]  20:49 // 14 ноя 2013
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Кувалда [9]  20:50 // 14 ноя 2013

-Священник- [10]  20:51 // 14 ноя 2013

Ника_777 [10]  20:51 // 14 ноя 2013

так а поподробнее про тех девушек? чето ники не озвучил)))

улыбнуло
Ненормативная лексика

Blacky73 [10]  20:52 // 14 ноя 2013
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Midas [12]  20:54 // 14 ноя 2013
вот так всегда ТЫ им Чистую правду а Они Сковородкой
Nankuranaisu

Ника_777 [10]  20:55 // 14 ноя 2013
Midas
та уж лайканула сковородкой))
Ненормативная лексика

З-М-Е-Й [9]  20:56 // 14 ноя 2013

Midas [12]  20:57 // 14 ноя 2013
Ника_777
Nankuranaisu

AIex [10]  20:57 // 14 ноя 2013

Айюхыл [10]  20:58 // 14 ноя 2013
Как всегда - Браво! =))
Форумный НуП =)

Бельзенеф [8]  20:59 // 14 ноя 2013
потому что в кузнице не было гвоздя))
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

SerB14 [10]  21:00 // 14 ноя 2013

ВКУСНЯША [6]  21:00 // 14 ноя 2013
лучше ясли...
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

KILLMEN [10]  21:02 // 14 ноя 2013

навигатор241 [10]  21:04 // 14 ноя 2013

-маусс- [6]  21:07 // 14 ноя 2013
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика