|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
02:02 // 09 авг 2008
|
|
С моря дул теплый, нежный ветер. В Артании наступил вечер, стоял пьянящий аромат цветов и ничто в этом мире не предвещало беды..... (как обычно в такие моменты приходят Куявы и все портят). И этот вечер небыл исключением..... В своем стремительном набеге им удалось достичь Жемчужного залива и враг приступил к уничтожению ни очем не подозревавших Артан. Из Туманных лугов на помощь поспешил немногочисленный отряд Артан, среди которых оказался ваш покорный слуга. Но велико было разочарование увидеть порядка 90 Куяв и горстку мужественно оборонявшихся Артан. Я понял, что попал и опершись на спину пасущегося рядом Турадора ожидал своей печальной участи...... Участь не заставила себя ждать..... dementiy[7] использовал [Энергетический хаос II] на Олег Аквин..[5] и тут я окончательно осознал, что попал.... Олег Аквин..[5] использовал [Магический напиток Яфета] Олег Аквин..[5] использовал [Могучая колба ярости] выпив ряд снадобий завалявшихся в кармашке, я атаковал.... Олег Аквин..[5] использовал [Энергетический хаос ] на dementiy[7] Олег Аквин..[5] использовал [Могучая сфера мощи] Олег Аквин..[5] использовал [Знак огня II] на dementiy[7] 96 примерно в этот момент я понял, кто из нас попал.... dementiy[7] использовал [Знак огня III] на Олег Аквин..[5] 15 Олег Аквин..[5] использовал [Могучая сфера мощи] Олег Аквин..[5] использовал [Знак огня III] на dementiy[7] 33 dementiy[7] использовал [Молния III] на Олег Аквин..[5] 47 Олег Аквин..[5] использовал [Могучий пузырёк жизни] Олег Аквин..[5] использовал [Могучая сфера мощи] Олег Аквин..[5] использовал [Молния II] на dementiy[7] 36 dementiy[7] использовал [Знак огня III] на Олег Аквин..[5] 16 Олег Аквин..[5] использовал [Могучая сфера мощи] Олег Аквин..[5] использовал [Знак огня III] на dementiy[7] 32 dementiy[7] использовал [Знак огня III] на Олег Аквин..[5] 14 Олег Аквин..[5] использовал [Могучая сфера мощи] Олег Аквин..[5] использовал [Знак огня III] на dementiy[7] 75 dementiy[7] использовал [Знак огня III] на Олег Аквин..[5] 15 Олег Аквин..[5] использовал [Стрела хаоса] на dementiy[7] Олег Аквин..[5] использовал [Могучая сфера мощи] Олег Аквин..[5] использовал [Знак огня III] на dementiy[7] 32 dementiy[7] использовал [Стрела хаоса II] на Олег Аквин..[5] Олег Аквин..[5] использовал [Могучий пузырёк жизни] dementiy[7] использовал [Молния III] на Олег Аквин..[5] 22 Олег Аквин..[5] использовал [Могучая сфера мощи] Олег Аквин..[5] использовал [Молния II] на dementiy[7] 74 Олег Аквин..[5] использовал [Могучий пузырёк маны] dementiy[7] использовал [Знак огня III] на Олег Аквин..[5] 12 Олег Аквин..[5] использовал [Пекло II] на dementiy[7] Олег Аквин..[5] использовал [Могучая сфера мощи] dementiy[7] использовал [Пекло III] на Олег Аквин..[5] Олег Аквин..[5] использовал [Знак огня III] на dementiy[7] 58 враг ожидавший легкой добычи погиб, dementiy[7] проиграл бой. но к моему сожалению, на меня напал не он один.... МИРАЯ[6] использовал [Знак духов III] на Олег Аквин..[5] 24 Олег Аквин..[5] использовал [Могучая сфера мощи] Олег Аквин..[5] использовал [Молния II] на МИРАЯ[6] 178 МИРАЯ[6] проиграл бой. Быстро прикрепив, скальпы добытые в неравном бою я поспешил удалиться и пополнить запас снадобий для следующей атаки))))
Мораль сего рассказа, вам и так ясна. Не отступать и не здаваться, бить до последнего в бою и победа будет за нами. Артане, все в ваших руках. Спасибо за внимание и всем удачи в боях!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Неа - морпль такова : трать больше денег,и будет вам щщастье
Артанин по жизни.презираю куяв...
|
|
|
|
|
деньги в магическом напитке яфета..
Если постоянно не иметь в сознании цельную картину мира - любое суждение, любая научная теория могут превратиться в доказательство той самой апории, в которой черепаха всегда будет опережать Ахилеса
|
|
|
|
|
Умертвие писал(а):деньги в магическом напитке яфета.. а сколько стоит твой шмот? наверное дороже Яферта (халявный).
|
|
|
|
|
яфет.. халявный.. это 30 золотых наверное халявные.. пришли мне 30 халявных золотых.. я порадуюсь.. мой шмот весь непередающийся.. если что.. имеющий глаза да увидит.. и поймет откуда он
Если постоянно не иметь в сознании цельную картину мира - любое суждение, любая научная теория могут превратиться в доказательство той самой апории, в которой черепаха всегда будет опережать Ахилеса
|
|
|
|
|
Умертвие писал(а):яфет.. халявный.. это 30 золотых наверное халявные.. пришли мне 30 халявных золотых.. я порадуюсь.. мой шмот весь непередающийся.. если что.. имеющий глаза да увидит.. и поймет откуда он Ну уж кому кому, а не вам Куявам о реале рассуждать)))
|
|
|
|
|
Автор упоминает только свои удары в основном, почему то? Из его рассказа я понял что он один в одиночку завалил двух куявов 6 и 7 лвл причем не противоклассов, а волхва и чара помоему автор немного соврал! Тоесть говоря проще навешал всем лапши на уши и доволен. Я думаю что то что написал автор ему приснилось в розовом сне Один за всех и все за одного
|
|
|
|
|
as176 писал(а):Автор упоминает только свои удары в основном, почему то? Из его рассказа я понял что он один в одиночку завалил двух куявов 6 и 7 лвл причем не противоклассов, а волхва и чара помоему автор немного соврал! Тоесть говоря проще навешал всем лапши на уши и доволен. Я думаю что то что написал автор ему приснилось в розовом сне Прикольно Да действительно 2 удара удалил (скопировал не корректно), что же касается остального - все из написанного чистая правда. Помоему из твоих сокланов, кто-то лукавит может она просто не поняла, что с ней случилось? Надо уметь проигрывать. Желаю вам всем, как можно скорее оказаться в Валхале!
|
|
|
|
|
ну лян.. маленький.. безголовый.. и все такое.. а хотя.. если был на арене.. наверное встречался.. или Ханна ли на тебе свирепость качнула.. уж и не упомню.. победил.. молодец.. яфет те в зубы.. напиток победы в желудок.. сапоги скороходы на ноги.. дальнейших побед.. желаю видеть таких побольше на своем пути.. чисто из мазохизма..
|
|
|
|
|
на самом деле ребят, совершенно не важно кто сколько бабла льет и понтуется. Речь о другом, что возможно все, как у тех так и у других. Не надо воспринимать написанное, как оскобление. Я совсем иное имею ввиду. Читайте внимательнее)))))
|
|
|
|
|
Настоящий рыцарь! Мне так еще учиться! Всем бы так и Артания победит! А вместо этого бывает, и на своих нападаем!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|