На одном из форумов была такая игра - Буриме называлась... на заданные темы надо составить стихотворение.. Ну.. поэты - народ возвышенно-лирический...много пафоса добавляют..меня немного это.. улыбает.. и так как я не являюсь поэтом - добавила им немного перчику.. для разбавления.. Рифмы были следующие..: Длань-дань Поле-воля Струна-она Туман-обман... Представили, какие ассоциации у поэтов вызывают данные словеса?? Теперь мой вариант вИдения ситуации..
Я вышла в чисто поле.. И протянула длань.. По птичьей вредной воле.. Упала в длань мне - дань.. Стою я как в тумане.. Прогнувшись как струна.. Подарок был обманом.. Покакала она.................
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Смерть_27, ритм потерял в первом четверостишии в конце..Не так изящно как у Флоксы!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Пришел я как-то в Рода Длань Собрать положенную дань - Одна палатка в чистом поле Возведена колдуньей волей.
Вилена статна как струна... Как соблазнительна она... Бегу скорее к ней - обман, - Соблазн растаял как туман.
В отличае от вас, господин Бельзенеф, я не зацикливаюсь на "общепринятых" стандартах, касающихся написания стихотворений. Более того, я заметил, что вы яростный критик моего творчества. Это не может не радовать.
Господин Смерть_27, специально просмотрел на последних страницах ваше творчество - ни одного моего комментария.
в моеё руке посох - карающая длань несу я из куявии золотую дань и вдруг я увидел большое поле, и поддался я своей свободной воле и меня настуг густой, серый туман понял я - куявов это злой обман
всегда готов помочь любому игроку=)
Ps.Не травите свой организм всякой дрянью,травите его чем-то определённым