Одинокая фигурка Богдана сновала туда-сюда вдоль береговой линии. Он то подбегал ближе к воде и, поднося ладонь к бровям, пытался что-то разглядеть вдалеке, то просто бегал, не находя себе места. Вчера жителям Артании было сообщено о приезде ярмарки. Прошло уже половина обещанного "завтра", а корабли заморских купцов всё не было видно. Сидящий на валуне неподалеку, Кентур невозмутимо равнял ногти небольшим кинжальчиком и посвистывал. Богдан подбежал к Кентуру и, чуть не плача, заголосил: - Да где же они? Ты же сказал, что встречал их в море и они баяли, будто завтра войдут в наш порт!!! Кентур поморщился от громкого вопля и пробасил, задумчиво продолжая своё занятие: - Ну сказал... - Тогда где они?? - Надрывался Богдан. - Откель же мне знать...Не мельтеши, барыга. Сядь посиди. - Горе мне окаянному!! - Богдан опять побежал обратно к воде. Вдруг с ближайшего пригорка ветер донес молодецкий посвист. Обернувшись, Богдан увидел на его вершине STATZ'а. Молодой человек ехидно ухмыльнулся, приветливо помахал топором и направился в сторону Арсы. От увиденного у Богдана заиграло нехорошее предчувствие где-то чуть пониже спины. Сглотнув, он с удвоенным усердием продолжил высматривать корабли.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.