Решил сюда дубликат занести для истории...
Пошел как-то Иван-Царевич в лес.. чё пошел, уже никто и не помнит, то ли стрелу свою искать, то ли Бабу Ягу... Доспехами гремит на весь лес, мечом об щит клацает Идет он.. идет... Видит полянка в лесу, а на ней камни разные, и все блестят на солнце как брильянты.. Решил Иван набрать камешков побольше, да принести их в свое тридевятое царство, да еще дружине своей показать, чтобы потом вернуться и набрать побольше, табличку поставил.. Собирает камни, а тут вдруг мужик из леса почти голый выбегает, подбегает к его табличке и давай замазывать.. Оторопел Иван-Царевич от такой наглости, как закричит нечеловеческим голосом, мужик испугался и Ивану в колени падает, извини мол Иванушка, бес попутал, можно говорит я тут тоже камней с тобой пособираю? Добрый был Иван_Царевич, пощадил мужика, собирай говорит,мне не жалко, но табличку очисти от скверны.. Кто ты мужик? Чьих кровей будешь? спрашивает Иван Да я из лесного братства, нас немного, вот и бегаем по лесу, кто камешки на рынок носит, кто чудищ лесных убивает, живем потихоньку.. - А что это за камни? откуда они? -С неба падают Иван Царевич, очень ценятся они.. -Ясно, отвечает Иван, ну лады, удачи тебе мужик.. Долго ли коротко, но набрал Иван-Царевич камней иноземных, решил собираться в путь дорогу обратную.. мужика уже и след простыл.. Выходит он из леса и видит незнакомую развилку, и камень посреди развилки.. А на камне написано.. Направо пойдешь - все потеряешь, Налево пойдешь - обратно все потеряешь, прямо пойдешь - снова все потеряешь, и внизу приписка - верни камни, и проходи с миром, а не то беда великая тебя постигнет.. Недолго думая помчался Иван обратно, вытряс все камни, что набрал, и бегом в свое королевство, и больше в тот заколдованный лес ни ногой..
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=45825&f=6 это пиар)))
|