КУЯВСКИЙ ПАТРИОТИЗМ! 1.все увиденные Вами совпадения-ложны. 2.права и собственность мне НЕ принадлежат! 3.текст содержит нецензурные выражения 4.всем, кому не по душе-покинуть страничку немедленно! Я патриотам не грублю. Куявским патриотам - в частности, Я Родину - РЕД люблю, Когда Отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ, И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (РЕДон в рот!) И на РЕД никому не нужен. Старатель ,травник и рыбак Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не РЕД по ним снарядом. Ну, тут конечно, настаёт РЕД труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно. Ну да, народ у нас - РЕД. С тупой РЕД мордой, Но в час лишений - всё равно Он - героический и гордый. Вот например, возьмём меня: РЕД, трус и алкоголик, Но со страной случись РЕД - Я полюблю её до колик! Как тренированный барбос , С гранатой поползу под танки, На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней - на тачанке. Враги РЕД твоих друзей? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, РЕД, неповадно было! В Просторье - виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? РЕД отомстит отряд Борцов за Родину и Веру! Враги ползут на наш редут? Мы - грянем песню боевую И даже РЕД пойдут На смерть в атаку штыковую! И даже если взять РЕД, Кто бьет животных для сноровки, У них для извергов-гостей , Всегда заряжены винтовки Банкир, РЕД, РЕД Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой! Но это всё пока - мечты, РЕД Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма. Нам - РЕД (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд. И ты - РЕД Таких как мы у нас немало, Но мы - РЕД,какой какой народ, Когда нам сьездят по РЕД!
П.С. автор попросил остаться неизвестным.. сори за невырезаный мат, но без него не подчеркнуть всей глубины патриотизма!
|