С самого утра у входа в «Арену» было не протолкнутся. Игроки собрались со всех концов Артании. Причиной тому было две вещи: во первых открывали новый вид аренных боев, а во вторых – первый бой решили провести между администратором проекта и одним из смотрителей.
Все утро спекулянты перепродавали билеты, а особо хитрые предлагали покупателям кусочки брони бойцов, правда при справедливых возгласах о том что бой еще не начался, лоточники резво скрывались в толпе в поисках менее умных покупателей.
Но вот прозвучал рев горна, и на входе показались сами бойцы.
- А это действительно так необходимо? – прошептал Гэдриэл на ухо Гудвину, - между прочим я предпочитаю словесные баталии!
- Успокойся уже! Ты главное не поднимайся, пока до десяти не досчитают. А там уже и «сворачиваться» можно…
- Ага, до десяти… Понятно… - Гэдриэл задумчиво уставился на мрачный вход в Арену, - А почему не встав…
- Я сказал успокойся! Все хорошо будет! – прошипел сквозь зловещую улыбку Гудвин.
Бойцы зашли в помещение, и в гробовой тишине послышалось поскуливание Гэдриэла.
Над полем битвы красовался огромный плакат с надписью: СМЕРТЕЛЬНАЯ АРЕНА!
В центре площадки красовалась клетка сваренная из обломков мечей, к стенам клетки было прикреплено различное оружие. Картину дополнял бегающий внутри клетки мальчишка засыпающий песком кровавые пятна.
Резко развернувшегося и приготовившегося кинуться на утек Гэдориэла, словили за шиворот и поволокли к клетке. Сзади вышагивал Гудвин и зловеще хрустел суставами:
- Ну ничего-ничего, скажи спасибо что против меня поставили а не против игрока обычного… Там бы точно быстро не убили…
Отказали мне два раза, "нихотим!" - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ