Хотите узнать? хотите проверить? а может не надо, может лучше верить? не надо боятся, не надо страдать... Хотите? все же можно узнать...
Узнать про то, чего не было вовсе... Узнать, когда приходилось рыдать и грызть кости.... Узнать, про то что бывает прекрасно... Узнать, что наверное в этой жизни - уже все ясно...
Вы не верите мне, или не хотите верить? Я не буду ногами ломится в ваши двери... я не буду бится головой в стену..... Я не буду... и всё! И надо наверное просто верить...
Верить в то - что можно, Верить в то - что нужно.... Верить, что не заканчивается жизнь, Когда может и пропадает дружба...
Надо просто знать, Надо может быть больше пить)))) Поверьте! И ангелы и демоны... Они просто могут любить...
Не кончаются сказки, Когда есть время для любимой.... Когда можно дарить ей ласки.... Но наверное опять таки все это - сказки....
И подведу наверное как простой итог, Простите за стиль, простите за слог, Иногда - просто надо быть наглым и циничным.... Но помните - это не значит что дальше все будет отлично...
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.