|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
04:43 // 29 сен 2008
|
|
Расскажи как сумел это сделать? Как сумел ты меня приручить? Никогда и подумать не смела, Что смогу так кого-то любить. Жизнь моя как в метро электричка, Люди в ней появивившись на миг... И любовь дорогая как спичка, Оставляла в душе слабый блеск. Ничего я менять не хотела, Мне хватало случайной любви. Героин, сладкий дым, чье-то тело, Верх блаженства и мусор в крови... Но случилось, вдруг что-то случилось, И как будто вернулась назад. Не пойму где же я очутилась, Что покинула рай или ад?! И наверно лишь только случайность, Нашей встречи недавней с тобой. Помогла вновь вернуться в реальность, Помогла снова стать мне собой!
•Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами
|
|
|
|
|
А нежность – она всегда вот так – переливами: Накатит – и невозможны ни вздох, ни взгляд, Эмоции бьются, слова шелестят порывами. А нежность – она всегда вот так – невпопад.
То вроде бы, равнодушно за разговорами, Смотрели в глаза, смеялись – все ни по чем. И вдруг – эта нежность... Сердце зашлось как взорванное... И вдруг захотелось ткнуться в твое плечо.
Дышать целый миг дурманящей смесью запахов – Тебя, сигарет и легкого «Живанши»... Дождь сверху на нас, как будто назло, капает. А мы улыбаемся. Мы не спешим.
Как взгляд оторвать от глаз? В них же лето прячется – Зеленой листвою смотрит в мои глаза. И взгляд этот долго внутри потом оборачивать, Пытаясь всю эту нежность вернуть назад.
Ведь нежность она всегда вот так – переливами – Вот только что трудны были и вздох и взгляд... Слова и улыбки были как будто вырванными... И билось в груди обрывочно, невпопад...
То вдруг опять равнодушно, за разговорами, Легко рассмеяться и посмотреть в глаза. И лета в них не найти. И в другую сторону – Боясь даже каплю нежности показать.
•Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|