Над Артанскими степями, гордо реет флудер злостный. Флуд-отряд он собирает в предвкушении скандала.
То он смайлов в чат подкинет, то кричалки и флудилки: - Я один флужу, стараюсь, без товарищей пока что.
Вот товарищ в чат заходит: - Всем привет, флудим потиху? Может, кинуть пару смайлов или капсом спеть вам песню?
Как всегда, найдется юзверь, что не любит этих смайлов: - Нет, прошу, не надо флуда, у меня весь чат повиснет!
Юзверям тем непонятно наслажденье мегафлудом... Вечно стонут, как гагары: слово «флудер» их пугает.
Вот и смайлик появился... а за ним второй и третий... Десять смайлов скачут в чате, радуя своих хозяев.
Юзверь, злобно усмехнувшись, за смотрителем несется. Первым Алекса находит, и в приват к нему стучится:
- Уважаемый смотритель! Там флудят!! Там смайлы скачут!!! Заходи туда скорее, наложи им всем молчанки!
- Не волнуйся, разберемся, грозно Алекс отвечает. Вот он в комнату влетает, в чат кидая взор орлиный.
В чате полное блаженство: десять смайлов мирно скачут. Десять персов их пустили, каждый правил не нарушил.
Задержаться он решает, в этой комнате подольше. Флудер это замечает, и пускает в чат дразнилку.
Пишет смотр: - Предупреждаю: не флудите, ибо молчу наложу я вам немедля, флудера-рецидивисты!
Флудер гордо отвечает: молча нам – не наказанье, нам смотритель не помеха, молчу получить – потеха!
Молчи получать мы любим, а особенно проклятья. Так что куки чисть,смотритель, и готовься к мегафлуду!
+++ смайлы смайлы смайлы смайлы +++ +++ смайлы смайлы смайлы смайлы +++ +++ смайлы смайлы смайлы смайлы +++ +++ смайлы смайлы смайлы смайлы +++
<три часа сплошного флуда пробежали незаметно>
+++ смайлы смайлы смайлы смайлы +++ +++ смайлы смайлы смайлы смайлы +++ +++ смайлы смайлы смайлы смайлы +++ +++ смайлы смайлы смайлы смайлы +++
Все замерзли, как пингвины, и бои позависали, а смотрителя,от лагов; вовсе выкинуло нафиг.
Флудер получил молчанку И браслеты на запястья. Только он не унывает И мультом в игру заходит.
...Над Артанскими степями, гордо реет флудер злостный в предвкушеньи мегафлуда. Скоро, скоро грянут лаги! (с)РВС
Сегодня с нами ты не выпил...А завтра Родину предашь?!
|