Тайна У каждого из нас есть тайна Сказала бы скелет в шкафу Поверьте, это не случайно А малые издержки глупой лжи Сегодня наваждение, завтра тайна Боимся мы признаний и разлук Мы сами мучаем себя отчаянно За все, что происходит с нами вдруг За мысли, чувства и фантазии Мы платим горечью душевной чистоты Ведь зачастую вроде бы обязаны Хранить любовь немилому в душе Страшась молвы и новых ощущений Хороним мы себя в глубинах бытия При этом забываем о малых наслаждениях Что преподносит нам нелегкая судьба…
Игра Я рада каждой нашей встрече И предвкушением того, Что может быть..... Погаснут свечи ... А мы пленённые судьбой Ты далеко, и очень близко Как хочется тебя обнять И может даже на английском Тебе о важном прошептать Хочу тебя и в зной и в холод Согреть теплом своей души И очень тихо прикоснуться Чтоб ощутить свои мечты Как жаль, что только в виртуале Твоё желание ко мне И наш покой я не нарушу Безумством раненой души…. А остается ведь так мало?? Мы как на лезвии ножа Играем, мы с тобой играем Влюбляясь тихо не спеша И шаг за шагом утопаем От страсти и любви своей При всем при этом наслаждаясь Утопией игры своей…
Мой мир Мой мир так хрупок и прекрасен Боюсь, разрушить хочешь ты Своею ревностью опасен И не доверием в душе Я очень долго собирала Крупицы из самой себя Что б научиться быть счасливой Среди немого бытия Хотела ангелом подняться И свято верность берегла Лишь для тебя я улыбалась Карьеру строила сама Чтоб легче стало бремя жизни В твоей безропотной судьбе И незаметно изменилась Другою видишь меня ты Да властной стала, не жалею Но сберегла я все в себе И при желании если честно Ко мне лишь ключик подбери…