|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
20:33 // 28 окт 2008
|
|
Отряд артанский приближался К селенью меж высоких гор И степняки вели неспешно В полголоса свой разговор:
«Село в горах, куяв не много, Бойцов в помине нету там, Людей – в полон, слегка пограбим И с чистым сердцем – по домам»
Не знал тогда артанский сотник, Что у Тулея мать с отцом, Не признавая стольных башен В селеньи проживали том…
Отряд в село ворвался с криком И…осадили лошадей… На них направив грозно пики Стоял отряд простых людей
Широкоплечи и могучи Все в возрасте, спокоен взор, Вон лучники на горной круче, Нелегок будет разговор…
Вперед! И закипела битва, И зазвенела сталь мечей, Десятками стал счет убитым А кровью полон был ручей
С утра до ночи длилась сеча Пришлось артанам убегать… Куявской конницы, под вечер, В село вошла стальная рать
Средь них Тулей, от гнева бледный, Отца увидел он и мать, С коня он спрыгнул, улыбнулся И храбрецов велел позвать
В живых осталось только трое, Как звать вас? - вопрошал Тулей: Вы почестей любых достойны, И награждать – удел царей!
Меня зовет народ – «blagenii» Вперед шагнул боец один, Вот «Shinanay» , а там под кручей Могучий воин – «Constantin»
И «Constantin» сказал Тулею: Награды ты – побереги, Мы Родине за веру служим И деньги брать нам не с руки!
И молвил царь: Повелеваю! Создать охранный мой отряд, Именовать - «Стражи Тулея» И брать туда не всех подряд!
Ты - «Constantin», главою будешь, Раз уж ты смелый тут такой, Куявов наберешь, обучишь, За все в ответе головой!
*** Все было так…или иначе… Но Легендарный, Первый клан Был создан, и бойцов могучих Он воспитал на славу нам!
И пусть людей меняет время У «Стражей» лозунг: «Только Честь» Он легендарный среди первых, И первый - легендарный есть!
|
|
|
|
|
-Громодар- писал(а):5 баллов. здорово! 25
|
|
|
|
|
Спасибо за стихотворение и за твой талант!
|
|
|
|
|
У «Стражей» лозунг: «Только Честь»
да и маленькие кланы пинать, много чести.
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
Sabadan, старик, рад тебя видеть, не смотри на правила игры, меня в игре не игра держит, она давно уже себя деструктивными действиями к игроку отбила у меня интерес, а люди -) пиши, старик, пиши -)
|
|
|
|
|
avs75 Привет Толь, старая перечница! Я вернулся не из-за игры, да простят меня админы и прочее нубьё, а только из-за людей, таких как ты и многих других!!!
Писал, пишу и буду писать тока ради тех, кому это интересно!
|
|
|
|
|
в который раз моё почтение автору ))
|
|
|
|
|
InSaneS если начинают слышатся посторонние необьяснимые звуки, нужно лечить.
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
боевому скальду Всегда достоин уваженья, И лести нет в его словах. Всегда он пишет с вдохновением, От сердца о своих друзьях))
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|