Все мы люди, но здесь мы картинки...красивые картинки! Кто-то ярче, кто-то менее заметен. Порой мы до безумия влюбляемся в эти картинки. Иногда по-настоящему...и кружит нас вихрь чувств, неподдельных, искренних, которые время от времени перетекают в реальные, настоящие отношения. Бред? Возможно...но, согласитесь, приятно окунуться в такого рода "бред", окунуться с головой и позволить себе плыть по течению. Все мы люди и нам хочется довериться кому-то, хочется о ком-то заботиться, даря всю ласку и нежность настолько, насколько способны описать эту заботу смаилы, буквы и цыфры. Сердце не черствеет, оно живо, оно способно в моменты безграничной радости и разочарования забиться сильнее и даже кольнуть. И всего этого хочется: хочется порой бесполезных волнений и переживаний, минут радости и покоя, счастья и слез...потому что за картинками все-таки скрываемся мы, живые люди. Да, порой мы слишком близко воспринимаем все к сердцу, и неважно что это будет - очередное поражение в поединке или ссора с другом. Но все это имеет право на существование, ведь нам так хочется, чтоб нас воспринимали такими, какие мы есть, чтоб нас ждали, любили и понимали. Пусть это будет только тут, в картинках, но пусть это будет той единственной отдушиной в нашем суетливом реальном мире, из которого мы спешим в мир картинок, чтоб подарить себе и другим покой и "позитив".
Я счастлива, просто безумно счастлива, что у меня есть люди, к которым я спешу, те, кто всегда поймет и выслушает, люди небезразличные и добрые, за что я им очень благодарна! Я также очень рада, что есть человечек, который во мне-"картинке" разглядел меня саму, настоящую, готов подарить всю тепло и нежность, а я ему...
Растоплены в сердце все льдины
Твоею горячей любовью!
Свиданья на пике экстрима
По венам колючею кровью!
Безумно лю... тебя, знаешь!
Мой дерзкий и нежный Губитель!
Как птицу меня отпускаешь!
В тебе отыскавшей обитель...
Не важно... Я знаю... не важно!
Но если мы вместе, то ночи
Сгорают картинкой бумажной,
Как будто их нету короче!
Рвешь "маски" мои все на части,
И в небо со мной улетаешь!
Я только твоя, в твоей власти!
Ты лучше чем я это знаешь... :)
Милые мои, я очень надеюсь и желаю вам быть счастливыми тут, присмотреться друг другу...вы сразу найдете что-то общее! Ведь не все мы ищем только игры, но и общения! Будьте добрее и терпеливее друг к другу, и тогда вы получите истинное наслаждение от пребывания в сием виртуальном мире! Будьте счастливы!