Продолжение "рукописи из ларца"
Выход из положения или Остальные записи из Интимного дневника дива Крагла
...вот сижу я и думаю, что делать. Дальше так жить нельзя, и слепому видно. А Вадя, чтоб его на колбасу перекрутило работать дальше шлет. А я вот-вот издохну. Осталась последняя надежда. ....вылез я из гати, и пошел к древнику-осквернителю. Шел осторожно, пока эти двуногие мобов пинают, и на меня внимания пока не обратили. Ну, зашел, короче, в склеп. И говорю : "Друг, выручай, что хошь отдам! Подмени меня на пару дней, я пока амбулаторным лечением займусь...". А древник этот и отвечает: "А фигу не хочешь? У самого проблем выше крыши, все за амулетами лезут, а ты еще и в болоте прикажешь мокнуть? Нет, и не проси даже....". Расстроился, пошел обратно, и тут меня заметили. Кричат в спину: " ну давай синьку, а то лапы поотрываем!". Еле спрятался в болотной гати. Зелг на своей локе, и решил поспать. ....разбудили. Опять били... ....Долго думал. Ничего в голову не пришло. Пока меня ящером не осенило: а почему бы не завести себе мульта (а то двуногим можно ,а мне, видите ли, нет!). Честно сказать, кто ж без греха, мультов у меня много, - послушники и последователи. Вот и решил я одного мульта прокчать, пусть подменяет посменно. Только тсссс.... чтоб никто про это не знал... ....выловил одного послушника. Да... нелегко мне придется. У него 320 хп, ау меня 1500! Отправил я его жрать охрану тайника. И чтоб жрал до тех пор, пока до 1500 не вырастет! А до этого как-нибудь уж перетерплю. Тперь вот сижу, набрасываю ему, как вести ведомости прихода-расхода синьки и зелени, кому в каком порядке выдавать. Прикреплю на видном месте, чтоб не путался..... ...Пришла охрана тайника. Сказали, что если послушник не перестанет их жрать, то пожалуются Ваде, а то и самим админам. Выпроводил их к ящеровой матери, сказав, что если они будут ядебничать, то я тоже должу куда следует, что они не выходят вовремя на работу, и нюхают болотный гах во время исполнения служебных обязанностей. Заткнулись и ушли. ...опять пришел Гораглет. На этот раз трезвый. Пожаловался, что забыл, куда дел поножи Бесстрашия. Потом выяснили ,что они хранились неправильно, и потому утонули в болоте. Теперь заставяет своих воспитанников по очереди нырять за ними. Ныряют уже два дня, выловили 4 комплекта рук-ног Горина, кучу пустых бутылок, консервных банок и один резиновый сапог. А поножей нет. Блоха плачет, прощается с зарплатой и должностью. ....ну вот и хорошая новость. Мой послушник вырос до 1500 хп. Охраны тайника не видно и не слышно. Теперь обучаю его выдаче вещей. Ну и дуб этот послушник ,все время путает, что надо давать и где отмечать. Ну ничего, будет зубрить, пока не выучит все. ....отбиваюсь от двуногих, и учу послушника. ....ладно, проведем испытания. Получил в каптерке вещи под раздачу, расписался за них, вывел послушника на пост, пусть теперь он мучается. Сам лежу в норе, отдыхаю! О боги, как жить-то хорошо сразу стало! Только сплю да жру! А может, так и в отпуск дунуть... Проверил работу послушника. Потому часа четрые выправлял ведомости, ну и написал он там ерудны.... ...живу так уже 2 дня, и тут.... тут приходил мне повестка: "Просим оставить свой пост, и подойти в администрацию. Вы обвиняетесь в ДВП. Поступила информация, что вы передавали всю подведомственную синь и зелень своему послушнику, и тот распоряжался ими по своему усмотрению, отчего игроки 3к в неправильном порядке получали положенное им вещевое довлльствие!". Тут я чуть в обморок не рухнул... ДВП! И за что?! Я бедный, больной, а тут еще и ДВП! Так и знал, что этот гад послушник все перепутал! ...делать нечего. Пошел я в администрацию. Пусть хоть с кашей едят, все равно нет сил так жить дальше. Прихожу. Вади нет, никого нет, а тут сразу.... админ является. И говорит: "Ну что же ты, див Крагл? И как тебе не стыдно. Еле-еле игроков от ДВП отучаем, но что бы и наши сотрудники друг друга денежно-вещественно прокачивали? Какой пример вы подаете молодежи? Ну а законы у нас для все писаны, так что светит вам, уважаемый, тюрьма!". Тут уж я не выдержал, рассказал всю свою печальную историю. Мол, и так живу как поганка (а мне летать охота!), а тут еще и в тюрьму. Админ на это и говорит: "Одного не пойму - чего вы жалуетесь? Посидите в тюрьме, отдохнете, отъедитесь на макаронах с тушенкой. И уж будьте уверены, туда к вам за синькой никто не придет. Все послушник заменит, выученный и подготовленный, так что отдыхайте, пока есть возможность..." ...Подумал я, что не делается, то к лучшему. Собрал вещички, дневник засуну в редкий ларец, авось не сопрут. Попрощался с родимой локой. Ну что, ухожу я по этапу, надолго! Не скучайте без меня! А синьку с зеленью у послушника требуйте, он за меня!
На этом записи в тетрадке из ларца обрываются. Если кто знает, то скажите, что там с дивом Краглом, как ему там в тюрьме? А то беспокоюсь немного....
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
|