Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Туда, откуда не суждено вернуться...    ZAKA [6]  цитировать
17:46 // 08 дек 2008
Она снова взяла в руки любимую книгу. На обложке красовалось "Экциклопедия стран Мира". Эту книгу она берегла и любила. Легонько касалась плотной обложки, чувствовала такое знакомое тиснение букв. Но её совершенно не интересовали страны, никогда...
В этой книге было то, что она действительно любила. Открыв семьдесят вторую страницу, глаза её потревожил яркий, но грустный огонёк...девушка, как незрячая провела по странице рукой и ощутила спокойствие... Они на месте... Несколько лепестков розы аккуратно лежало на пожелтевших листах книги.
Это последний цветок, всё что осталось от него после ухода... Взяв в руки самый большой лепесток, она закрыла глаза. Снова звук захлопывающейся двери, чирканье зажигалки, а ещё... целая жизнь. Жизнь, которой никогда не будет более. Впервые, спустя годы, она взяла эту книгу с собой, к берегу большого темного озера.
Ундина сидела на берегу, курила и смотрела на канву рябой воды... Вновь открыла книгу и закрыв глаза, доверилась ветру, прошептала на выдохе "Уходи... навсегда"...
В тенистой тиши проснулся свежий, бодрый, ждавший лишь этого знака, ветер. Он бережно, но безвозвратно уносил иссохшие воспоминания куда то далеко... откуда им уже не суждено вернуться...
Нам теперь - имей в виду! -Надо быть с толпой в ладу:
Деспотизм сейчас не в моде,Демократия в ходу.(с.) Леонид Филатов

Бельзенеф [6]  18:27 // 08 дек 2008
Катя красиво
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Смерть_27 [4]  22:14 // 08 дек 2008
Право, даже не знаю, что написать на такое сочинение в комментариях... Очень красиво и грустно... Но что мои пустые слова!
Смерть стоит того, чтобы жить.

Малкавиан [3]  09:46 // 04 янв 2009
сонце только не грустить!))) красиво....)_))
...ты мой свет но я тебе не верю...
есть один порок у счастья....слишком жаль его терять...

Lerika_17 [4]  19:30 // 06 янв 2009
Талант! Продолжай в том же духе!

марьяшка [6]  22:31 // 14 мар 2009
Зай, красиво!Аж взгрустнулось..

Сычик [9]  22:55 // 14 мар 2009
Красиво.

Я-Гошечка [6]  02:43 // 23 мар 2009
Цепануло... Ппц...
Кто за девушку платит, тот её и танцует

Патологоанатом [5]  02:58 // 25 мар 2009
Молодец!!!

Очень красиво... Вспомнились похожие грустные моменты из жизни...

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика