Автор: Сергий Радонеж
Порой печальной нудной круговерти Мы забываем жить сжигая дни Ведь без того так коротки они и в этот день вновь вспомнил я о смерти!
Всем на земле отмерен срок богами Глупцы теперь противятся судьбе! Впиваясь в жизнь ногами и руками Боится смерть в глаза смотреть тебе
Никто из нас не может знать что будет И что дарованно нам за чертой Боятся ада все живые люди С грехами в рай стремятся! Боже мой!
Оттуда ведь никто не возвращался Никто не видел райские сады Никто не видел адские костры И даже те кто, смерти улыбался!
Лишь помнят страх уйти в нибытие Жизнь дорога а мы её не ценим За годом год её теряем, верим Что смерти нет в помине и в судьбе
Избавит смерть от жизни и мучений Дарует вечность - вечный сон, покой Боль снимет смерть с души нежной рукой Молчание гранита слёз и мнений.
Возможно смерть заставит снова жить даст шанс начать её опять сначала Исправить все ошибки их немало Что в прошлой жизни смог я совершить
Порой печальной нудной круговерти Мы забываем жить сжигая дни Ведь без того так коротки они.... Я понял ужас, страх и прелесть смерти!!
©Сергий Радонеж
|