Армии Тьмы
Случился коль в моей судьбе бы выбор Я за Водянника был бы Увидеть как закат другого мира В кровь превращается в огне твоей души
Встать во главе чудовищ легионов Встать во главе всех злых, недобрых сил Встать во главе не каждый и достоин Никто не смог соперничать бы с ним
Встать во главе великой битвы мира И бросить вызов скромным богам лжи Сражаться в сферах, недоступным простым смертным Кто то увидел, не забудет на всю жизнь
И не висит над нами чисто небо Не радует среди листвы узор И нам милее ночь, туман на небе Хоть то, что дальше будет, все равно
Сидите вы в дворцах, в своих палатах И думаеть вы, все решено Мы в древних городах, на грудах злата И в глубине пещер живем давно
Не надо объяснять свои победы Давно уж радует нас только кровь Заманивает в своды подземелий В тиши глухих чащоб и в душный смрад болот
Несет вам только смерть И этот запах Запомнит, кто останется в живых
Нас много, скоро легион уж станет Ничто не сможете поделать с этим вы Из глубины болот поход чудовищ Нас называли армиями Тьмы
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...
|