Она встречалась с ним полгода, У них всё было хорошо. Была хорошая погода, Вокруг росло всё и цвело. Она любила его очень Он о любви твердил всегда Гуляла с ним она до ночи, А ночью быть с ним не могла. Но вот однажды сильно пьяный Он к ней с улыбкой подошол: "Пойдём с друзьями погуляем, Тебе там будит хорошо!" Она немного помолчала... Потом сказала:"Чтож пошли!" В квартире той веселье было- Звучала музыка и смех! Там отмечали новоселье. Она парней узнала всех. Всего там было две девчонки, Она их знала хорошо. К ним подошла она тихонько, Заговорила про своё. Потом все выпили за встречу, За дружбу,верность и любовь! Он закурил,пустив колечки, И всем налили до краёв! Но скоро за окном стемнело Она сказала:" Мне пора!" И вот уйти уже хотела И быстро к двери подошла. Её догнал он у порога И сильно за руку схватил "Останься здесь ещё немного!"- Её он грубо попросил. Она сказала:"Уже поздно! Меня ждёт мама,мне пора Ты позвони мне завтра утром! Ну всё,пока.Люблю тебя!" Но он схватил её за руку И силой в спальню потощил, А перед этим ещё рюмку Просто залпом осушил! И вдруг ей стало очень страшно, И были слёзы на глазах. Но слёзы лились понапрасну И появилась дрожь в ногах, И на лице с улыбкой глупой Её он бросил на кровать. Потом сказал:"Ну,что подруга?! Тебя хочу я поласкать!" Он потянулся к ней всем телом И начал губы целовать Она от страхо онемела И тихо начала рыдать. Но он вскачил, сказал:"Довольно! Ну сколько можно мне терпеть?! С тобой встречаемся мы долго Хочу тебя я поиметь. "Не надо!" - вскрикнула девчонка "Ведь я же девочка ещё! Ты поиграешь,после - бросишь, Не пожалеешь ни о чём! Но он сказал:"Не правда это! У нас всё будет хорошо! Ведь нам дано так от природы! И это будит,как в кино!" Её просил он очень долго Она твердила только"НЕТ!" И был удар тот очень сольный, И на щеке остался след. От боли вскрикнула девчонка И посмотрела на него Он пьяный был,и был жестокий Ему всё было всё равно! Она кричала,вырывалась! А он схватил её сильней! Он бил её,она кусалась! И очень больно было ей. Он начал рвать на ней одежду И сил уж не было кричать Он стал бельё с неё срывать! Потом сказал:"Ну, что, шалава! Давай-ка ноги раздвигай! И мне плевать на эти муки! Ты не реви,а лучше помогай!" Она немножко приподнялась, Прикрыла грудь своей рукой. И про себя она молилась: "За что мне это, Боже мой?!" В неё вошол он очень резко! И вдруг её пронзила боль! От этой боли, чтоб не вскрикнуть, Она прикрыла рот рукой. И вот конец... Он слез с неё и лёг с ней рядом Она прикрылась простынёй. И жизнь ей показалась адом. Он захрапел,она привстала. Часы пробили 5 утра. А за окном уже светало Она к одежде быстро подошла Оделась быстро,как смогла Внутри болело у неё И как ей плакать захотелось! Она рыдала вспомнив всё! И подошла вдруг к телефону, И быстро номер набрала: "Это я прости родная, Прости за то,что не пришла..." А мама в трубку прошептала: "Иди домой,я жду тебя. Тебя я дочка понимаю, Сама ведь молодой была!" И положив тихонько трубку, Надела туфли у окна. Поправив порванную юбку, Она домой к себе пошла. Там обо всём сказала маме, И мать была поражена: "Ведь ты его давно уж знала, Но не узнала в нём скота!" И вот,спустя одну неделю Он всё же к ней пришол домой. И листья на болкон слетели... А он просил простить его. И у неё дрожали руки: "За что,за что мне эти муки??! Зачем ему открыла дверь?!" Она сказала:"Я прощаю, Об этом я не расскажу." Ушол он не сказав ни слова, С улыбкой гордой на губах. И в ней тоска проснулась снова, Явились слёзы на глазах. Ну а потом она узнала- Он приходил,чтобы не сесть! Ей рано утром мать сказала: "Ты не печалься,выход есть!" И вот лежит она в палате И что-то пишет на листке. "Пощай мамуля,все прощайте!"- Проносится в её уме. Она стоит на крыше дома, И слёзы льются по щекам И шепчет лишь 4 слова: "Люблю,люблю тебя,прощай!" Милиция и лужа крови... Стоит толпа,рыдает мать... А ведь такая молодая... Никто не мог предугадать... О гибели её узнал и он. Но к гробу всё ж не подошол. Под руку шол с другой девчонкой- Им вместе было хорошо. А через день,придя с работы, Он старую газету взял. И из неё упало что то- Письмо то было от неё. Он сел за стул читать записку: "Ну здравствуй,милый,это я! Ты приходи чтоб попрощаться, И поцелуй в гробу меня. Тебя любила я так сильно, Была я счастлива с тобой. Меня уж нету,я на небе. Себя ни в чём ты не вини, А нашего с тобой ребёнка Я забрала с собой,прости... Ну чтож,прощай! Будь счастлив,милый! Всего хорошего тебе Ты сам люби и буть любимым! Не забывай лишь обо мне... С подругой я надеюсь счастлив будишь, Её сильней меня полюбишь! Теперь прощай,люблю тебя!... Он прочитал записку дважды... Из глаз его текла слеза... Могиле,как и ей однажды, Он прошептал..."ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!..."
|