автор DEVIL DRON из клана Dark wandrers(куявия) не судите строго это его первое творчество
-
Глава 1. Исчезновение "Devils".Где-то на Городской площади Куябы.Beobachter: Знак Духов III
Дьявол ДРОН: ГВВВАААААААААААА!!!
Beobachter: Давай, подойди к жрецам и попроси их вернуть тебя к жизни! Что? Боишься? Тогда я буду убивать твоих соклан!
Призрак: Нет!!!
KIZA: ГХХХААА!
Седой дядя: ГВААА!
Призрак: ЗАЧЕМ??? А они то тут причём???
Призрак: Ургх... я ненавижу тебя!!!(ой), я тебе этого не прощу!!!
Beobachter: Хахаха!!! И что же ты мне сделаешь??? Я буду продолжать дальше убивать твоих соклановцев... пока ты не встанешь на колени передо мною!!!
Призрак: Не посмеешь!
Beobachter: Хахаха!!! Ну ветай тут призраком... я пока всех переубиваю.
KIZA: Он во всём виноват.
Beobachter: Что ты теперь думаешь о Дьявол ДРОНе???
KIZA: Дьявол ДРОН??? Я больше не знаю такого.
Седой дядя: KIZA ты уходишь?
KIZA (серьёзно и утвердительно): да.
KIZA стал всё дальше и дальше отдаляться от места сражения, тень его выглядела предательски, он ушёл за врата один... Призрак не проводил его взглядом, он был увлечён разговором со своим врагом.
Седой дядя: Чтожь, ты право меня извини, но я тоже ухожу, я не понимаю, что тут происходит... извини... прощай!
Седой дядя, пошёл в ту же сторону что и KIZA, но по всей видимости, не собирался его догонять... Их пути разошлись...
Beobachter: Хахаха... похоже тебя все бросили... такой неудачник, как ты, никому не нужен! Ты ничего не можешь и не умеешь!
Призрак: Ты хочешь развязать войну?! Думаешь у меня нет знакомых??? За меня заступятся!!! Ты только подожди!!!
Beobachter: Заступятся? КТО??? Твои бесполезные друзья? Они тебя бросили! Они больше тебя знать не желают! Ты всё потерял! Это то, чего я так желал, это даже лучше, чем твои жалкие извинения, которые ты не можешь излить!!!
Призрак: Мы тебя уничтожим!!!
Beobachter: Кто? Ты и твои дружки??? Хахахаха
Призрак: ИЗВИНЕНИЯ??? ЗА ЧТО??? За твою мерзость и твоё поведение?! Я никогда не отступаю! Я не трус и я не сдамся!!!
Beobachter: Ты жалкий неудачник. Хахахаха!
Призрак (Плачет): Угрх! Угрх! Неужели это конец? Я никому больше не нужен?! Я проиграл?! Да... я остался один... я никому не нужен... я проиграл...
Призрак присел, сжался в клубок и заревел на колени... Его печаль никто не мог проследить! Ведь он же призрак!!!
В храме.Призрак: Жрецы... угрх... воскресите меня...
Жрец 1: На позиции!
Жрец 2: Готов!
Жрец 3: На месте!
Жрец 4: Приготовился!
Главный Жрец: По центру! Итак! Начнём!!!
Группа Жрецов: РРРАААА!
Дьявол ДРОН: Ахх.. ухх... спасибо вам...
Главный Жрец: Мы просто идём по предназначенному свыше пути...
Некоторое время спустя. В рыбацком селении куябы.Недавно купцы приезжали из Вантита. Они там приобрели заморские товары, которые являлись диковинками на просторах Артании и Куявии. Многие крестьяне в этот день, отправлялись рыбачить на озеро. Кто-то из них был на плаву, кто-то со специальной жидкостью "рыбий пир" в рюкзаке, которую создаёт алхимик ротнильд из специальных ингредиентов. Рецепт этого зелья известен немногим, например знахарке Расцвее, ну и некоторым бравым охотникам, пожалуй. Рыбы сами приплывают к месту, где была добавлена данная жидкость, мне до сих пор неясно как и почему она так приманивает рыб... были конечно и честные, профессиальные рыбаки которые не пользовались этой добавкой, а просто стояли на пристане и удили. И среди них был рыбак Торик - мастер своего дела. Плохой улов - словосочетание просто полностью отрицающее истинную личность Торика. Как раз из-за таких нечестивцев у мастеров был улов сегодня очень плохой...
Торик: Хах! Вот проклятье! Вы только посмотрите!!! У этого парня ещё молоко на губах не обсохло, а он уже смотрите сколько в неводе рыбы несёт! И сазан! и форель! и карп разнообразный! о?..Неужели?.. И даже..? ОСЕТРА ПОЙМАЛ??? Хех! Вот подлец! Посмотрите! Вот эта склянка у него за поясом! Что это за дивная штуковина? Неужели с помощью неё у него столь насыщенный и богатый улов?
Рыбаки на пристани посмотрели на Торика из-под лобья, удивились вышесказанному и даже на минуту прекратили ловлю, но, однако, ничего не ответили.
Дьявол ДРОН: Я неверю своим глазам!!! Фагот?! Дружище?! Ты чтоли???
Торик: Вот подлец, а?! Итак улов никакой, да ещё ты разорался тут, последнюю рыбу распугиваешь!!! Ты что, артанин чтоли?!
Дьявол ДРОН посмотрел на Торика с некой боязнью и сожалением... сделал стыдливо глаза и отвернулся...
Торик: Эх!.. Проклятая молодёжь! Поживёте с моё - всё сами поймёте... Думаете если вы воины, вам всё дозволено??? Кто ж вас кормить то будет??? Всё у Крумты будете в 3 дорого брать? Эх... чёрт с вами...
Фагот: Ты я вижу разгневал Торика, дружище?! Будь потише, они занимаются своим делом...
Тут перед нами предстаёт высокий, стройный, крепко сложенный, не по годам мудрый воитель! Он воевал плечом к плечу со многими Великими полководцамии войнами, как по одну сторону, так и по другую. Сам по себе, он скиталец ночной. И