Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Сбор    -ТИГРЕНОК- [6]  цитировать
23:34 // 19 мар 2009
Небо красиво темнело, затихли крики новичков и собирающие рессурсы не просили спасти от напавших хищников. Дон Реба устало снял с головы шлем с подшлемником (как известно без подшлемника ходят люди от рождения имеющие либо мало мозгов, либо очень мягких голов) и счастливо щурился на заходящее солнце. Открыл маленькую фляжку сделал от туда пару глотков старого куявского, недавно вынесенного с Куявии во время последнего рейда….и тут сверху, с ветки посыпались крошки:
- Дед, куявы идут, уже в порту наверно нашем – сказал Туканчик жую печеньку и обсыпая Ребу крошками – или пращурах…..
- Так в порту или в Пращурах? Кто у нас мессершмиттом летает на Артанией ты или я? Опять у Ширли печеньку на даче в Жемчужном воровал?
-Дед, поклеп, она сама угостила.
- Ладно, лети, собирай наших – сказал Реба прикладываясь к фляжке. – Ты еще тут?
- Все-все, летю-летю – сказал Туканчик взлетая в небо, напевая про себя “нас не догонят” и посыпая сверху крошками от печенек артан, сжимая в лапах крышку от фляжки.
Через 15 минут, где-то в Артании.
Туканчик кружился сверху и орлом нападал на куяв и куявок, ловко уходя от ответных атак, Макинтош, выдыхая пары Громотрела, посылал проклятья и добивая лежачих ногами, Заха кричал – “Ну кто тут нуб?” мочил всех направо и налево, а Реба молча крутил свои огромные вилки и в голове прокручивал речь на очередную свадьбу……
Как вдруг раздался среди общего шума крик:
- Спасите я сножом! С меня баф!
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

KIZA [5]  23:42 // 19 мар 2009
конец меня убил
KIZA KING OF THE NOOBS

Бельзенеф [6]  23:44 // 19 мар 2009
Оль молодец
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

кирсан86 [6]  23:54 // 19 мар 2009

Я-Гошечка [6]  00:29 // 20 мар 2009
Кто за девушку платит, тот её и танцует

Назгул [8]  00:34 // 20 мар 2009
окончание супер
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Принцесса Эльфов [2]  01:15 // 20 мар 2009

-BROKEN- [7]  19:01 // 20 мар 2009
жизненно

Роксалана [8]  19:03 // 20 мар 2009
в Творчество

хостес [5]  19:06 // 20 мар 2009
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

навья [6]  08:17 // 21 мар 2009
и Дон Реба его не тронул? за то что прервали?
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

malash13 [7]  13:10 // 21 мар 2009
-ТИГРЕНОК- молодец, пиши еще, выростешь - Сволом станешь
автор нуп и опозорилсо

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика