Небо красиво темнело, затихли крики новичков и собирающие рессурсы не просили спасти от напавших хищников. Дон Реба устало снял с головы шлем с подшлемником (как известно без подшлемника ходят люди от рождения имеющие либо мало мозгов, либо очень мягких голов) и счастливо щурился на заходящее солнце. Открыл маленькую фляжку сделал от туда пару глотков старого куявского, недавно вынесенного с Куявии во время последнего рейда….и тут сверху, с ветки посыпались крошки: - Дед, куявы идут, уже в порту наверно нашем – сказал Туканчик жую печеньку и обсыпая Ребу крошками – или пращурах….. - Так в порту или в Пращурах? Кто у нас мессершмиттом летает на Артанией ты или я? Опять у Ширли печеньку на даче в Жемчужном воровал? -Дед, поклеп, она сама угостила. - Ладно, лети, собирай наших – сказал Реба прикладываясь к фляжке. – Ты еще тут? - Все-все, летю-летю – сказал Туканчик взлетая в небо, напевая про себя “нас не догонят” и посыпая сверху крошками от печенек артан, сжимая в лапах крышку от фляжки. Через 15 минут, где-то в Артании. Туканчик кружился сверху и орлом нападал на куяв и куявок, ловко уходя от ответных атак, Макинтош, выдыхая пары Громотрела, посылал проклятья и добивая лежачих ногами, Заха кричал – “Ну кто тут нуб?” мочил всех направо и налево, а Реба молча крутил свои огромные вилки и в голове прокручивал речь на очередную свадьбу…… Как вдруг раздался среди общего шума крик: - Спасите я сножом! С меня баф!
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.
|