Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Последняя Битва, Куявия    Лангинам [2]  цитировать
17:38 // 14 апр 2009
...Прошло 2 года... Многое изменилось... Каждый день Артания и Куявия защищают одну из 4 сторон своего царства, и в каждом царстве наметилось 4 полководца.
В Куявии это Борода, защитник южного периметра, Регулюм и Shirly, Защитники западного и восточного периметров, а защитником северного пермитра был Сандр.
Но неделю назад набеги на земли врага прекратились с обоих сторон. Все дивы ушли глубоко в лес. Порт Барбуса и сам Барбус стих, капь древних была пуста. Готовился последний бой. Все кто мог держать в руках оружие готовились к этому событию. И вот рассказ 1ого из войнов Куявии...

...-Это безсмысленно! Победа над Артанией и разрушение Арсы не стоит того чтобы потерять столько людей!
-Молчать! Нам необходима эта победа, но мы должны выслушать что скажут наши полководцы!
-Да, что они скажут?
Сандр:
-Как уже сказал кто-то из толпы это не стоит таких потерь, но и если ничего не делать то мы потеряем намного больше людей, так что я считаю...
Борода:
-Сандр, что ты говоришь! Даже дивы ушли в леса! Природа сходит с ума, и всё из-за нас. Однажды я уже достигал такого мастерства что совершенствоваться дальше было некуда. Эта война должна закончиться по другому! Если мы уйдём то всё постепенно вернётся на свои места...
Так продолжалось долго, и никто не мог придти к одному выводу, одни говорили что эта война безсмысленна, кто-то говорил что если Куявия одержит верх то Куявы докажут своё могущество. Один из войнов вернулся домой... Дома он был один, а за окном цвела сирень. И наверное исход этой войны был туманным если бы не сирень цветущая за окном и синицы поющие дивные песни. Он взял свой посох и пошёл на главную площадь. Встав на площадь он снял броню смотрителя и разбил её о каменную кладку площади!
-Куявы, несколько минут назад я считал эту войну безсмысленной, но только сейчас я понял за что мы воюем, мы воюем за землю. Мы выросли сдесь, сдесь наша родина! Я стал смотрителем только потому-что брат продал меня! Сейчас я готов простить его! Мы должны драться, но только этот бой должен быть последним! Если война продолжится мы можем отдать наши земли врагу! Сильнейшие маги должны попытаться закрыть Куябу от чужих глаз, а мы в это время будем стараться защитить нашу землю! Если это получится то имена погибших навсегда будут запечатлены в легендах!
Эта речь воодушевила всех. Тот смотритель отказался от своей должности.
Буквально за несколько дней армия была собрана. Именно этот воин который воодушевил всех стоял в первых рядах. Битва длилась долго, но в один момент все Куявы исчезли. Больше эти 2 царства не видели друг-друга хотя были совсем рядом...
Ждём...

Лангинам [2]  17:38 // 14 апр 2009
Скоро будет продолжение.
Ждём...

Сандр [8]  01:40 // 15 апр 2009
Занятно) Южный перимитр, я так понимаю рядом с ярмаркой проходит?

Воисвет [4]  08:11 // 15 апр 2009
Тихоооо...Чапай думает..

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика