Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Последняя Битва, Артания    Лангинам [2]  цитировать
18:09 // 15 апр 2009
...Прошло 2 года... Многое изменилось... Каждый день Артания и Куявия защищают одну из 4 сторон своего царства, и в каждом царстве наметилось 4 полководца.
В Артании это дон реба, защитник южного периметра, Дебр, защитник западного периметра, Мерс, защитница восточного периметра, а защитником северного периметра был TYKAH4uK.
Но неделю назад набеги на земли врага прекратились с обоих сторон. Все дивы ушли глубоко в лес. Порт Барбуса и сам Барбус стих, капь древних была пуста. Готовился последний бой. Все кто мог держать в руках оружие готовились к этому событию. И вот рассказ 1ого из войнов Артании...

-...так куда делась наша мощь?
TYKAH4uK:
-Он прав, мы должны защитить наши степи и разбить Куявию, но их маги слишком хитры и коварны, они могут застать нас в расплох. Что будем делать?
Дебр:
-Только надеяться что их маги будут заняты...
Все разошлись, готовилась последняя битва. Домой пришёл разбойник и начал натачивать оружие. В дом залетел чёрный ворон и сел на полу, плохой знак. Уже через минуту воин понял что живым он скорее всего не вернётся, так как в лапе ворона окозался кусок ткани, а на ткани было вычеркано его имя. Он вышел на слияние реки Данапр и безбрежного моря. Вдруг он увидел что в куявии начались активные действия, это было видно по пламени костров. Он сорвался со всех ног и побежал в Арсу. Буквально через пол часа он был в Арсе и сообщил что Куявы собираются что-то устроить. Буквально за пару дней организовав войско все войны степной Артании ушли в капь древних. Там они встретили войнов Куявии, но магов среди них никто не увидел. Вновь пролетел чёрный ворон, но кроме война сообщившего о подготовке Куяв его никто не увидел. Как только начался бой никто не заподозрил что Куявы решили скрыться от чужих глаз. Через 3 часа Куявы и Куяба исчезли. Все поняли что Куявы не збежали, но и не стали уничтожать степняков.
Через несколько месяцев все забыли о существовании Куявии и Куябы. Дивы вернулись из леса. Больше эти Великие Народы не видели друг друга.
Ждём...

Бельзенеф [6]  19:38 // 15 апр 2009
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Великий Витязь [4]  00:02 // 16 апр 2009
Через несколько месяцев все забыли о существовании Куявии и Куябы

-Авантюрист- [6]  08:54 // 17 апр 2009
ЛНР

навья [6]  18:37 // 18 апр 2009
не выйдет найдем и вернем
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика