Мрак.
Посланник ночи, рыщущий во тьме. Лишь тень по легкости сравниться может с ним. Зловещий призрак, в дьявольской игре. С ним только тьма и имя Мрак лишь с ним. Горит в ночи зловещий желтый взгляд, Рычание металлом раздается в тишине. С клыков жемчужных, землю отравляет яд, А шерсть блестит, при призрачной луне. Трусит он легкой поступью в лесу. Повелевает на века он сумеречной тьмой. И изначально он влюблен лишь в ту одну, Что заливает серебром холма, собой одной. Мрак, тяжело хрипя, крадется по кустам. От запахов ночных приподнимая шерсть. Чутье у волка даст отпор глазам. Отыщет жертву в темноте, ведь волку нужно есть. Будь осторожен путник, леса страж не спит. Здесь его дом, здесь он властитель одиночка. И ты чужак в его лесу, и будешь ты убит. Пощады не проси, в судьбе твоей стоит уж точка. Мрак завывая, бродит по лесам, Крадется тенью по кустам и весям. Крадется тихо, слуху доверяя, золотым глазам. Повелевает Мрак над ночью и над темным лесом. Волшебный волк, иль призрак в темноте? К чему сейчас на все искать ответы? Явился Мрак не зря, не зря на сей земле. К тому же тьма скупа, не выдает свои секреты.
Для меня самые ВЕЛИКИЕ мои родители...если слышу где-нибудь великий задыхаюсь от слез и смеха!!!
Если кто-то считает,что я зазналась,помните-удар лопатой по голове мало кто переживал!!!
|