Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 НЕНАВИСТЬ    навья [6]  цитировать
18:49 // 28 апр 2009
НЕНАВИСТЬ она сидела и смотрела телвизор,по нему показывали как несколько пьяных сволочей веслами убивали детенышей тюленя.
НЕНАВИСТЬ она не могла представить что можно быть таким жестоким к беззащитным существам.слезы текли по ее лицу.
НЕНАВИСТЬ передача в которой обсуждали как могло случиться что ребенок получил ожоги и сильнейшие побои, а потом вдруг он был искусан собакой.
НЕНАВИСТЬ старая женщина съеденная псами которых разводила ее внучка(так и не признавшая своей вины за этот ужас).
НЕНАВИСТЬ сайт на котором при обсуждении сторонней темы люди скатились до межнациональных оскорблений,причем некоторые начинали восхвалять преступников предавших свой народ как героев-освободителей.
НЕНАВИСТЬ она не могла понять как можно так жить,оскорбляя и унижая других людей(зачастую тех кто неспособен ответить).
НЕНАВИСТЬ к тем героям что изнасиловали и убили ее подругу ночью в подвале, а потом с гордостью хвалились этим перед другими сидя во дворе с пивом.
НЕНАВИСТЬ их не тронули, даже не поставили на учет, папаша одного из них нанял какого-то ловкача из адвокатов и тот в минуты доказал что это навет.
НЕНАВИСТЬ она больше не смогла это выносить и взяв из тайника (известного только ей)странный сверток, она вышла из дома, промолчав в ответ на встревоженные вопросы матери.
...............................................................................................................................................

Её нашли утром. Милиции не понадобилось для этого усилий.Было хорошо видно где она шла-пули из пистолета Беретта М25(что поделаешь раскрученный бренд)с глушителем не оставляли уличной шпане никаких шансов и не производили никакого шума поэтому никто из обывателей не проснулся.Сама она сидела на набережной у спуска к воде прислонившись к стенке.Разряженный пистолет лежал на коленях,рядом стояла допитая бутылка водки и пустой пузырек клофелина.
НЕНАВИСТЬ....
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

навья [6]  18:51 // 28 апр 2009
однажды в паскудный день с паскудным настроением пришло в голову написать рассказ вот такая фигня получилась можно кидать помидоры
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

malash13 [7]  22:16 // 28 апр 2009
можно я кину один помидорчег? а вообще... брутальная девушка, это я про допитую бутылку водки...
автор нуп и опозорилсо

БЕРТА [4]  08:46 // 29 апр 2009
М да,бывают такие мысли,я б тоже всех перестреляла,ток пистолет в воду ,и жизнь продолжается

навья [6]  19:05 // 29 апр 2009
malash13для верности чтоб хватило

ВиВаКо [7]  19:26 // 01 май 2009
бррр! прочувствовал-хочу напиться!!! не надо больша такого. настроение упало(

навья [6]  11:08 // 02 май 2009
ВиВаКо не буду

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика