Здраствуйте меня зовут Артём и я бы хотел вам предоставить порцию анекдотов,которую я буду предоставлять ежедневно. Сегодня первый выпуск,и я очень волнуюсь как говорится как начнёшь так и продолжишь ну чтож первый выпуск: Начнём с тех кого называют "гАиШнЫкЫмИ" Останавливает ГАИшник на въезде в Питер автомобиль. Гаишник: - С Вас 100 рублей - За что ? я не нарушал. - Читай, что здесь написано - Д П С - Правильно, "Дай Постовому Сотню" - Не дам. - Тогда составляем протокол на 200 рублей. - Почему это на 200? - Читай наоборот - С П Д. - Скупой Платит Дважды. ___________________________________
- Если летаешь во сне, значит растешь. - А если залетела, значит выросла! ___________________________________ Поступайте как эта пара и всегда будете жить долго и счастливо:
В суде разбирается дело о разводе. У мужа с женой трое детей. Делят детей, жена говорит: - Мне двоих. Муж: - Нет, мне двоих. . . В общем, спорят полчаса, час. Судья говорит: - Решайте быстрее. Наконец жена не выдержала: - Пошли, в следующем году разведемся, когда будет четверо! _____________________________________________________
В условиях кризиса надо уметь зарабатывать,даже такими способами:
На экскурсии в фирме посетителя подвели к новому автомату, который производит соски для бутылочек с детским питанием. Автомат при работе монотонно издавал звуки: «ШИ – ОП – ШИ – ОП». Посетитель поинтересовался: - Что означают эти звуки? Конструктор отвечает: - ШИ – этот звук сопровождает операцию по приданию соске её формы, или проще - надувается соска. ОП – выдвигается в рабочее состояние игла, которая делает отверстие в соске... Дальше посетителю показывают автомат по производству презервативов. У этого автомата звуковое сопровождение несколько иное: « ШИ - ШИ – ШИ – ШИ – ОП – ШИ - ШИ – ШИ – ШИ – ОП» Посетитель говорит: - Ну, это «ШИ» я понимаю, но вот «ОП» что здесь может означать? Конструктор ухмыляется: -«ОП» – этот звук издает игла, которая прокалывает каждый четвёртый презерватив. - Да, но это вряд ли будет хорошо сказываться на сбыт презервативов! - Зато это гениально способствует сбыту детских сосок! ___________________________________________________________________ Летит самолет над Атлантическим океаном. Вдруг пилот понимает, что у самолета отказали двигатели и они сейчас начнут падать. Вызывает стюардессу и говорит: - У нас отказали двигатели и мы сейчас рухнем. Делай что хочешь, но что бы на борту паники не было! Стюардесса выходит в пассажирский салон и говорит: - Уважаемые пассажиры! Наш рейс кспериментальный. Сейчас мы опустимся на дно океана, а потом взлетим и полетим дальше! Самолет падает на дно океана, через некоторое время всплывают на поверхность два одессита и один из них говорит другому: - Жора! Я не понял понта! Все взлетели, а мы остались?! ____________________________________________________________ И на последок! К итальянскому тур агенту обращается человек из России: -Мой шеф хотел бы отдохнуть в старой добротной вилле на берегу. Есть в вас такая? -Да, конечно, вот посмотрите на эту, увитую розами, недалеко от моря... -Дело такое – мой шеф любит, что бы от дверей до воде было не больше 30 шагов. Можем дом перенести или береговую линию придвинуть? - О чем Вы говорите?! Представляете, сколько это стоит!? - Ну сколько бы не стоило – уплатим. Деньги – не вопрос. Извлекает на свет чемоданчик с деньгами. Пораженный итальянец только головой кивнул не то утвердительно, не то изумленно... - И еще: шеф любит, что бы на море были небольшие перистые облака (организуем, подтвердил итальянец, покосившись на чемодан), и что бы птицы не метались, как шальные, а плавно так, стаей, справа налево скользили по небосводу. Окончательно укрощенный продавец услуг только кивал головой...
Через несколько недель прилетел Шеф, сбросил свой деловой прикид, вышел из дома – вот он в 30 шагах берег, тихо волны плещут, на небе легкие облачка, плавно скользят птицы, в общем - рай...
- Есть же на свете простые радости, прошептал Шеф, не в деньгах все же счастье! ___________________________________________________________________
Я не знаю хороши ли они , я жду ваших коментариев а второй выпуск выйдет завтра в это же время,да и скажу что сегодня я дал все анекдоты в разнобой со 2 выпуска все анекдоты будут на определённую тему,если у вас есть желание,вы даже можете её задать а я уж составлю что-нибудь. НАДЕЮСЬ ВЫ ПОЛУЧИЛИ СВОЮ ПОРЦИЮ СМЕХА!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
|