Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Воспоминания о Былом!    гвин [6]  цитировать
17:08 // 12 май 2009
12:40 гвин: помню в 37-ом году с Дантесом сидим бухаем и тут он мне такой типа т-с-с-с тока никому тут говорит он Санек Пушкин приподнялся бригаду свою создает айда мол с ним поговорим

12:40 гвин: я то отказался ну а дальше вы сами все знаете ))))

12:42 гвин: тельник то тогда еще мелкий был поперся блин с декабристами на площадь похмеляться ладно кроссовки у него адики были убежать успел, а тогда много наших повязали

12:44 гвин: тельнику блин вабще доверить ниче нельзя когда ленин выступал и каплан в него пульнула этож тельник мимо пьяный шел я его как раз за пивом отправил нужно было ему бананьевую шкурку найти

12:47 гвин: помню Паулюса после Сталининграда так это вабще ппц был тельнику говорю заходи справа а он с бодуна меня не понял и пошел слева вобщем долго паулюса ловили )()))

12:50 гвин: вот еще было дело когда Хрущев на выступлении грозился ботинком и Кузькиной мамкой. сидим с тельником в зале на первом ряду и без палева пивос тянем ибо с бодуна башка болит

12:51 гвин: а тут справа Маклауд сидит и нам типа это парни вы своего то успокойте и нагло причем так, пьяный тельник вспомнив свою молодость как татаров на Куликовом поле гонял

12:53 гвин: потом понял тельник что гонит уже и говорит давай мирится вот те прияник дай только в ухо дам как то так это все и было ))))

13:04 гвин: помню в 5-ам та году пошли с японской якудзой разбираться мне еще Рождественский говорит поехали лучше на машинах неет тельник пьяный орет да надоели мне все эти машинки на кораблике хочу прокатиться

13:11 гвин: сидим как то с тельником бухаем и понимаем что в России что то не так тельник с пьяных глаз мне и говорит а пошли к царю его пьяного то не переспорить ну пошли

гвин [6]  17:08 // 12 май 2009
13:12 гвин: заходим и так нагло прям мол это Сань ты не прав чето с правом крылом у тя на карете он мож не так нас понял но крепостное право отменил )))

13:14 гвин: все ж помнят как Пушкин Санек про кружку писал? это просто тельник на автомате в записке для няни когда писал что стаканов у нас не хватает подписался Я а Саня забыл записку отдать

13:15 гвин: и потом вместе со своими стихами эту записку в редакцию газеты Правда отдал ))))

13:16 гвин: щя с тельником сходим за пивандосом и расскажу как мы Зимний освобождали

13:46 гвин: помню сидим с тельником с бодуна страдаем тут тельник вспомнил что на Авроре получку дали мы туда заходим мол мужики выручите ибо башка болит нам там отвечают уже всю получку пропили

13:47 гвин: кое как насобирали на 0,5 и говорят пацаны вы пока дуйте в Зимний там цены дешевле а мы если еще денег найдем вам созвончик с корабельного телефона скинем

гвин [6]  17:09 // 12 май 2009
13:49 гвин: пришли а в Зимнем обед с 22.00 до 24.00 на часы посмотрели время 23.00 тельник орет щя я слазаю договорюсь и полез на ворота и вдруг созвончик парни с Авроры скинули и вся толпа за тельником ломанулась

13:58 гвин: помню сидим в питере году где то в 42-ом тут тельник выдал слышь а давай второй фронт откроем ну чисто так что бы поржать ну в принципе прикол получился )))

14:04 гвин: помню иду в Киев к Олежке Вещему он меня на Днюху забухать пригласил и вижу в пыли возле ворот какой то мальчонка в распашонке с палкой ползает я ему говорю мол малец ты кто?

14:06 гвин: он мне таким писклявым голоском я тельник щя в Барбус пойду мамка подгузники поменяет и снова в бой, ну отговорил я его кое как с собой забрал так теперь с этим чудом и мучаюсь)))

14:09 гвин: сидим как то с тельником пиво пьем тока топор наточили надо было дрова колоть тут Петька наш пацан с района подходит мол парни дайте топрик мне тут одну фигню вырубить надо

14:10 гвин: мы ему мол а че рубить собрался а он да тут эта окошку надо рубануть ну мыж не злыдни какие то надо окно в Европу так надо все вместе рубить и пошли под пиво зашибись рубиться ))))

14:13 гвин: сказал нам Петек (ну тот наш пацан с раёна) языка под Полтавой взять, ну Санек Меньшиков нам орет пацаны я за пивосом напрямую а вы меня дождитесь

14:15 гвин: а мы пока за Азов пописать зашли смотрим а тут какой то пацанчик не с нашего района спрашиваем мол как завут тебя братух а он как то не по нашенски говорит вобщем спросили у него телефон позвонить

14:16 гвин: потом санек меньшиков сказал что паренек прусский Карл был, жалко что его домой с ногами поломанныии унесли

14:19 гвин: помню пьяный тельник Сане Суворову говорит слышь давай альпинистами прикинемся и в горы сходим. я говорю пива надо много брать и водки ибо замерзнем Суворыч такой я мол толпу соберу санки есть

гвин [6]  17:09 // 12 май 2009
14:20 гвин: слонов не берем пипец как сходили аж до французской забегаловки дошли

14:23 гвин: Регуль сцука сильный он хоть и прикидываеться светлым он нам в первую мировую все мозги пропарил

14:27 гвин: сидим мы как то в Филях там еще зачетный кабак был "Гарцующий Абрек" Кутузыч говорит нас француз на разборки зовет я мол это а давайте ему как бы Москву сдадим

14:28 гвин: тут тельник очнулся пролил пивос на карту и говорит а не у того ли француза регуль в адьютанатах ходит давайте пойдем за французом толпа за нами правда тоже за нами!!!

14:29 гвин: и ко мне так обращается а мол в чем сила брат вот за кем сила тот и с протяжкой и добавляет помнишь мою палочку у ворот Киева?

14:32 гвин: мы знали что за французом толпа некорректная ибо на стрелке под Ватерлоо ему английские футбольные фанаты уже успели навешать

14:36 гвин: помню сижу в гестапо на допросе мол нашли мои отпечатки на чемодане тельника, он то гад отмазался мол я пьяный был и ниче не помню а мне пришлось изворачиваться и говорить правду
14:36 гвин: как я его пьяного домой нес а допрашивал меня оберштандартенфюрер СС Регуль ))))

14:38 гвин: ну дал я ему носки понюхать пока он в отключке был я сбежал)))

14:41 гвин: помню сидим с Мининым и Пожарским в какбаке тут Минин говорит эта пацаны к нам польская залетная бригада устремилась своего смотрящего хотят поставить
14:42 гвин: я говорю вы эта парни бригаду устраните а с меня памятник тут тельник проснулся услышал весь разговор и говорит а с меня вам собор мавзолей и кремль вокруг памятника )))

гвин [6]  17:10 // 12 май 2009
14:49 гвин: собрались мы как то и полетели в кругосветный беспосадочный перелет на кукурузнике а в туалет ходили в 2 мешка из под картошки которые у нас были

14:50 гвин: народ если че вы это за Хиросиму и Нагасаки извинете их тельник скидывал

14:52 гвин: помню когда я тельника в космос не отпустил не ну а че он пьяный был он поехали даже не выговорил бы звоню пендосам мол мужики мы на луне пивос забыли сгоняйте а они из этого устроили

14:52 гвин: национальную гордость как на луну за пивом слетали )))

15:00 гвин: все помнят Карибский кризис? но никто не знает из за чего он начался пьяный тельник без денег отдыхал на кубе и у какого то пендоса спросил телефон позвонить что бы я его с кубы забрал

15:01 гвин: мдаааа жалко было пендосу телефон то дать пришлось туда ракеты везти )))))

15:04 гвин: сидим мы как то с Маклаудычем попили нормально так, а сидели на рыбалке в лодке "Казанка" и я говорю слышь Макладыч а давай фильмец сбанчим типа пираты карибского моря а тельник будет по реям прыгать

15:05 гвин: блин какие то рыбаки нас подслушали и украли идею

15:10 гвин: иду как то через горы и 300 парней стоят нервно так курят спрашиваю мол парни вы че тут делаете дык елы-палы нам перс какой то стрелу забил ну думаю надо помочь парням я был 301 )))

15:14 гвин: помню в Греции пивос кончился тут Язон кричит парни я знаю где пиво по дешевке толкают. ну а че еще через хату с продажными девками проехали, мимо поста ГИБДД с 3-мя лейтенантами ))))

15:22 гвин: тут тельник проснулся и начал орать да мы герои нас должнеы бесплатно обслуживать мы мир 28 раз спасали закурил сигарету и уснул нерон до нас даже не дошел а от сигареты тельника потом сгорел весь Рим

15:24 гвин: вы думаете про Астерикса и Обеликса просто так мультик сняли неее просто мы с тельником в какой то деревне на месяц забухали вот римляне к нам и не подходили видать ссыкотно им было

15:29 гвин: помню сидим с тельником и с Саньком Суворовым он такой пацаны а в Измаиле пивос неразбавленный ну собрали толпу все скинулись по мелочевке и пошли нас сначала пускать не хотели

гвин [6]  17:10 // 12 май 2009
15:30 гвин: с этого времени он и взял привычку по воротам лазить. то щит свистнет то кому то мелко нпакостит ))))

15:34 гвин: помню сидим в 45-ом перед Рейхстагом тут тельник зарядил слышь пацаны приколись а я на крышу щя залезу ....... ну я его резко успокоил как тогда в Филях и отправил на крышу других )))))

15:43 гвин: помню с Саньком Невским сидели решали где отмечать будем Днюху его тут тельник проснулся и говорит парни а давайте поугараем и на льду шашлыки пожарим
15:44 гвин: нееее отдохнули нормально просто с утра многих не досчитались ладно саню с тельником домой отнес )))))

15:49 гвин : помню в 43ем году вроде решили с тельником посоревноваться кто быстрее на танке катается проверили пьяный тельник танком натаран сгреб 28 тигров а я его так и не догнал )))))

15:55 гвин: помню захожу на явочную квартиру а там тельник сидит и чемодан с рацией разобрать нем может ну я ему объяснил показал как и так на всякий случай дал ему сиски накладные и парик женский чтоб не спалился

15:56 гвин: так и пришлось потом это чудище на лыжах через границу отправлять ибо всех в рейхе достал сигареты стрелять )))))

16:02 гвин: сидим как то с парнем по пьяни не помню как звали вроде как то Винчи обзывали он еще выдал фишку говорит мне слышь давай на пьяного тельника шарж сделаю

16:03 гвин: нееее говорю давай лучше какую нибудь девушку в фотошопе замутим

16:03 гвин: так как то получилась мона Лиза

16:04 гвин: угадайте с кого Микеланджело Аполлона слепил?

16:05 гвин: пьяный тельник с термобани выходил и так эроттично полотенцем обмахивался а мишка успел слепить ))))

16:10 гвин: помню сидим как то с тельником и Женьком Вашиныным в Америке в Западном Техасе в кабаке "Апач на бизоне" тут нам женек и говорит продрав пьяные глаза парни а давайте революцию устроим

16:11 гвин: и пароль у нас будет моргающий фонарик и тельник проснувшись говорит а давай мы твой портрет еще и на американский доллар зафигачим зря по ходу я про доллпар им разрешил ))))

-telnik- [4]  18:16 // 12 май 2009
респектуха тебе Валерыч

as176 [6]  19:05 // 12 май 2009
Что курили? или пили?

-telnik- [4]  19:06 // 12 май 2009
6 литров пивоса на каждого ))) нас уже даже неполиткорректно попросили из клан-чата удалиться

гвин [6]  07:06 // 13 май 2009
-telnik- а чё мне то респект вместе вспоминали)))

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика