Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 как я стал богом...    AliSob [1]  цитировать
00:04 // 16 май 2009
Магия высших порядков рвалась с пальцев. Сотрясались горы, моря выходили из берегов. Рвались небеса, и сама суть мира расползалась серой хмарью. Я стоял, дрожа, понимая, какую силу я высвободил. Слишком долго я готовился, слишком много эонов времени я ждал, прежде чем бросить вызов… Вызов истинным богам. Тем, кто пронизал все сущее. Тем, кто изменял миры под себя… Тем, кому поклонялись мириады… Наступил час, который решит все… Я знал, на что иду, я знал, что в случае поражения, моим наказанием станут не серые пределы – нет. Моим уделом станет существование вне времени, вне самой жизни… Вечное существование, вечное ничто, ибо ничто другое не может быть наказанием дерзнувшему… Дерзнувшему кинуть вызов самим богам…

«Омэла» - вскричал мой мозг, помимо моей воли… Я пытался подавить это подлое чувство самосохранения, но какой там… Росчерком серебра рванулась тень, огромные когти нежно подхватили мое бренное тело… «Рано, пока рано» - голос в голове… Я, теряя сознание, успел увидеть рушащиеся пределы… Успел увидеть океан, заливающий этот вымышленный мир… Мир, который был создан нами, наделен сутью Истинных Богов, так, как мы их понимали. Я пока не готов… Пока…. Время есть, пока есть… Омэла аккуратно несла меня в когтях, я не знал где мы и куда летим… Придя в себя я увидел просторы Безвременья, места, куда меня могла вынести только она, истинная Драконница! Место, куда могли попасть очень немногие… Место, где обитали Бессмертные, место соединявшее миры… Она почувствовала, что я пришел в себя… «Ну как ты, в целом?!» - полунасмешливый голос в моей голове. «В порядке», хотя до порядка было очень и очень далеко… Омэла… Стоит сказать о ней пару слов… Омэла из рода Истинных Драконов, существ, наделенных магией, магия жила в их крови, они были сродни богам, гордые, неприступные, никому не подчиняющиеся…
Есть разные драконы, цвет их чешуи отображает их сущность… Зеленные – драконы магии, их не победить железом, возобладать над ними сможет только маг… Нет, не маг – Маг! Маг с большой буквы, и то не каждый… Красные… Красные драконы – существа огромной мощи и силы… Напрочь лишенные магических сил, тем не менее, восполняющие отсутствие магии невероятными размерами и силой… Черные… Черные драконы, слуги Темной Сущности! Этим все сказано… Темная Сущность, что есть в каждом, даже в жалком черве… Они дети этой Сущности, они есть квинтэссенция ее…
И… Серебряные… Точнее Серебряная… Так… Почему? Потому что за последние 20 с лишним веков родился всего один Серебряный дракон… Точнее Драконница… Моя Омэла.

Мир являл собой квинтэссенцию жестокости… Круговорот пищи в природе… Тут все существа были каннибалами – убей, чтобы прожить, не убьешь ты, убьют себя… Сюда закинуло меня, тогда еще совсем юного чародея, не помышлявшего о власти… В этом мире был свой полюс силы, куда пёрли беспрерывно всякие твари… Такие твари, что если попытаться их описать, то сон нормального человека пропадет на пару лет… Но я не был человеком… Точнее я был не вполне человеком, я был выпускником, прошедшим Академию, и кровью своей доказавшим право отхлебнуть из Вечного Источника. Я был Магом, не магом, а именно Магом, тем, что сродни богам, силой своего искусства рушащим небосвод и сводящим звезды с орбит… Потому я тут и оказался… На полюсе силы должен был находиться артефакт огромной мощи… К несчастью, этим знанием обладал не только я один…
Струйка крови стекала у меня из носа, откат был чудовищен, по крайней мере в этом мире было так, и я ничего не мог с этим поделать, всех моих знаний не хватало, чтобы его подавить… Я обошел груду дымящегося мяса, которое совсем недавно было огромным существом, увенчанным клыками, рогами и когтями, при этом обладающем естественной магией… Сразить его было непросто, так же непросто, как несколько десятков менее сильных существ разного порядка… «Что же это будет? Награда в двух шагах» - успел подумать я про себя…. Пффффффффффффффф…….. Звук был такой, какой возникает, когда заливают большой костер водой… Я взглянул вторым зрением… Ифрит… Непростой, судя по короне на его лысом, полыхающем огнем черепе…. «Черт возьми, так много сил растрачено…» - подумал я… Но ему было все равно… Он не принимал в расчет растраченного мной… Это был страж, при чем не из простых, тот, кто ставил его тут, явно понимал зачем он может понадобиться… Ифрит вскинул огненные ладони, пламя полилось с его пальцев… «Оберег Огня», в моем мозгу всплыла формула… Огненные струи встретились с моим щитом, зашипело, поднялся пар… Из последних сил я кинул «Проклятие Воды» на ифрита… Откат бросил меня на землю, вышибая сознание…. Открыв глаза я увидел лужу крови под собой и темный расплавленный камень там, где должен был находиться ифрит… Да, не зря я считался лучшим в своем поколении, не зря мне одному было дозволено Высшими испить из Вечного Источника… Я дошел… Теперь приз… Я закрыл глаза, ибо то, что предназначалось победителю нельзя было увидеть обычным зрением… Я шел вперед, не открывая глаз… Свет затопил мой разум… Я понял, что я дошел… Я ме

AliSob [1]  00:05 // 16 май 2009
Я понял, что я дошел… Я медленно открыл глаза… На золотом постаменте стояло серебряное яйцо, примерно 30 сантиметров в диаметре … Я почувствовал, что что-то шевелится внутри… Нечто совсем чуждое… Впечатление было такое, что это нечто как бы скребло изнутри, пытаясь выбраться… Напрягая все оставшиеся силы (сильно же меня измотало путешествие сюда), я кинул заклятье, помогая существу освободиться… Кокон пошел трещинами, сквозь щель просунулись когти, небольшие, аккуратные… Распался верх конуса… Отвалилась половина… На меня смотрел дракон…
Нет… &#61514; Дракончик… Маленький – с ладонь… Но уже с рождения наделенный магией и умеющий летать… Я усмехнулся – очередной подвох… Очередная рукопись академии лгала, никакими артефактами тут и не пахло… Вдруг! Меня согнуло пополам. «Ты будешь со мной?», «ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ???» Черт возьми, я никак не ожидал такой прыти от только что родившего существа… Кое-как разогнувшись я взглянул в янтарные глаза… «Я буду с тобой!» послал я мысленный ответ… Дракончик подлетел и лег в протянутую мной руку… Зажмурил глаза… Вроде как заснул… Это было неожиданно… Неожиданный подарок судьбы или кто там отмеряет наше существование?! Но это я пойму только потом…

AliSob [1]  00:06 // 16 май 2009
хотелось бы услышать на самом деле, стоит ли продолжать вообще?! или бросить это гиблое дело? :redface:

Звенько [4]  00:17 // 16 май 2009
   AliSob писал(а):
хотелось бы услышать на самом деле, стоит ли продолжать вообще?! или бросить это гиблое дело? :redface:

Кокетство
А что не основным персом зашли? Кого стесняетесь7
Чародеи народ мирный :)

AliSob [1]  00:21 // 16 май 2009
Звенько
с чего Вы так решили? просто форум...

Звенько [4]  00:21 // 16 май 2009
AliSob, ну да, ну да...

Бельзенеф [6]  00:35 // 16 май 2009
Отлично, мне очень нравится
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

AliSob [1]  00:36 // 16 май 2009
Звенько
просто зарегился, почитал форум, творчество, и вставил свое...

Звенько [4]  00:38 // 16 май 2009
AliSob, ну тады другое дело

Багирра [6]  09:20 // 16 май 2009
Продолжать стОИт
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

Драгимир [4]  18:08 // 16 май 2009
Супер!
Непокорный....

Oguz_Han [5]  19:10 // 16 май 2009
Хорошо!)Немного смахивает на Фильм Эрагон!)))
Это всего лишь игра,но даже в игре надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика