|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
16:55 // 19 май 2009
|
|
Тут пишем различные стихи про Троецарствие.
|
|
|
|
|
Я ещё сочиняю но вот 1 четверостишие:
Нет,так не будет никогда, Ведь Артания-свободная страна! И началась война, И началась война.
|
|
|
|
|
Смерть Реглюму, смерть Тигрольче Смерть куявскому тцарю АВСу смерть и кол в грудь Сволу! Чет напутал... Этж свои...
:)
Чародеи народ мирный :)
|
|
|
|
|
Проба Был когда-то мир долунный, Всем известно что он безлюдный, Правил им демон страшный- Он Ящер-великий и ужасный.
Но пошел лунный свет, Он оставил такой завет, Если нападут дивы тьмы То от света иссохнут они.
Потом ослаб свет луны, Стали вылезать дивы тьмы, А люди всё воевали, Об той беде они не знали.
Потом водяник проник в гать, Для дряговичей это была напасть, А водяник и его дети Поставили в ней свои сети...
Капь древних набирала силу, Которая обеспечит захват мира, И тут вдруг послышался где-то Кроважадный рев гораглета!
А люди все лили свою кровь И это продолжалось вновь и вновь, Потом дивы вступили в битву, Косили людей как щитену бритва.
Люди вовремя помирились, И на водяника все навалились, Не выдержали натиска приспешники зла, Давно плачет из-за них наша земля.
А далее началсь в капи древних, Битва двух героев, родине верных, 1- Придон: богатырь из степей, 2- Иггельд: укротитель зверей...
|
|
|
|
|
Fierra
- Звенько, чу? Ты не попутал? Смерть своим по что пророчишь? Или огрести по полной Свитком в черепушку хочешь?
Иль желаешь приодеться В изумрудные одежки? Топором огромным может Раздробить обеи ножки?
- Ай не надоть! Не казните! Все сболтнулося по пьяни. Впредь отныне и до гроба Язычок мой за зубами.
:)
|
|
|
|
|
ЗвенькоНет! Казнить мы Вас не будем! Мы ж не звери! Просто люди! Может.. разве что кусочек Сковырнём от ваших почек..)))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===
|
|
|
|
|
Fierra :)
- На фига вам мои почки? Их куявы все отбили Может хватит с уха мочки? А быть может мну простили?
|
|
|
|
|
Звенько- Так и быть, мы Вас простили! С уха мочки нам не надо..)) А куявов (чтоб не били) Подкупайте шоколадом Ну а если не поможет, Есть другое угощенье - Ваш талант еды дороже! Им заслужите прощенье..))))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===
|
|
|
|
|
Браво! Че ответить не знаю. Сдаемси :)
|
|
|
|
|
СкрытыйВоТьме писал(а):Проба Был когда-то мир долунный, Всем известно что он безлюдный, Правил им демон страшный- Он Ящер-великий и ужасный.
Но пошел лунный свет, Он оставил такой завет, Если нападут дивы тьмы То от света иссохнут они.
Потом ослаб свет луны, Стали вылезать дивы тьмы, А люди всё воевали, Об той беде они не знали.
Потом водяник проник в гать, Для дряговичей это была напасть, А водяник и его дети Поставили в ней свои сети...
Капь древних набирала силу, Которая обеспечит захват мира, И тут вдруг послышался где-то Кроважадный рев гораглета!
А люди все лили свою кровь И это продолжалось вновь и вновь, Потом дивы вступили в битву, Косили людей как щитену бритва.
Люди вовремя помирились, И на водяника все навалились, Не выдержали натиска приспешники зла, Давно плачет из-за них наша земля.
А далее началсь в капи древних, Битва двух героев, родине верных, 1- Придон: богатырь из степей, 2- Иггельд: укротитель зверей... Очень хорошо!
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|