средь опывших свечей вечерних молитв.. средь трофейных скальпов и мирных костров.. жили малые левелы не знавшие великих сражений... изнывая от мелких своих катастроф... детям вечно досаден их возраст и быт.. и дрались мы до ушибов и смертных обид.. но одежды латали из гати мы в срок.. мы же на форум флудили пьянея от строк.. липли волосы нам на вспотевшие лбы.. и сосало под ложечкой сладко от фраз.. и кружил наши головы запах борьбы.. и пытались постичь, мы не знавшие ЛИГ, за воинственный клич принимавшие вой.. тайну слова "приказ", назваченья границ, смысл атаки и лязг боевых колесниц.. только в грезы нельзя насовсем убежать... краткий век у наших четверок.. столько апов вокруг.. испытай, завладев, еще теплым мечом, тленку надев, что почем. разберись кто ты нуб или избранник судьбы - и попробуй на вкус настоящей борьбы.
если обкаст ты не пил, если руки сложа наблюдал свысока, а в борьбу не вступил, с подлецом с палачом, значит в жизни ты был не причем.. если в жарком бою ты свирепу качал, на просо стоял, и велесков держал.. значит нужные книги ты в детстве читал...
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Бельзенеф Корвинус скандалы, интриги, расследования - Смотрители двух царств не поделили куда запихнуть топик и засунули его в творчество подробности в следующем выпуске новостей
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.