Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Оборотень    Полудурок [2]  цитировать
22:07 // 12 июл 2009
Лицо Волшебника исказилось. Опять его торговля на рынке окончилась возвратом лотов. Окинув толпящихся на рынке ведунов испепеляющим взглядом, он загрустил. Недолго думая чародей поплелся в магазин.
"Чего бы взять?"- думал Волшебник, уставившись на пару медяков, жалко лежавших на ладони.
-чего изволите завернуть?- засуетился продавец, но увидев жалкое облачение посетителя и тусклых медяков, он раздраженно сплюнул и потерял интерес к Волшебнику.
Тут в лавку вошел еще один посетитель. Это был смотритель. Волшебник признал в этом посетителе, Бельзенефа. Не в первый раз Волшебник залюбовался одеянием разбойника, поражающее простого смертного.
-возьми меня в войско смотрителей- бросившись ниц перед Бельзенефом, завопил Волшебник.
Разбойник от неожиданности было принял боевую стойку, но увидев жалко лежащего перед ним чародея, громко рассмеялся.
-Мне нравится твоя услужливость, приходи завтра, там посмотрим- сказал Бельзенеф и ушел, еще долго был слышен его смех.
Только рассвело, а Волшебник уже стоял перед воротами здания смотрителей. Долго тянулось время. Наконец ворота открылись, время приема. Использовав всю свою хитрость, изворотливость и умение угождать Волшебник получил заветный значок. Значок был новенький и его сияние затуманило его разум.
Жители Арсы шептались завидя новоиспеченного смотрящего города. Волшебник неторопливо, расхухорившись, словно павлин, шагал по городу.
"Боятся"- мысленно ублажал себя Волшебник, и от этого еще больше распускался его невидимый павлиный хвост.
Легкий толчок спустил его с небес. Неуклюжий житель задел его ненароком. Глаза Волшебника затуманились, лицо его исказилось в гневе.
- как ты посмел... меня.. да я.. - взвыл чародей.
- как я могу загладить свою вину? - заверещал испуганный житель.- может это серебро загладит мою ошибку?
- на первый раз прощаю, и не попадайся мне больше на пути- подношение жителя моментально затерялось в бездомном кармане чародея.
Волшебник ликовал, теперь он заживет припеваючи. Опять же его мысли прервались. На этот раз это были Бельзенеф и двое стражников.
- Как ты посмел, оборотень???- разбойник ловким ударом оглушил чародея- в тюрьму его.
Стражники с брезгливыми выражениями потащили оглушенного Волшебника в тюрьму.
....в клубах дыма, возникавших вслед уносимого чародея, таяли все мечты Волшебника...

Пы.сы. Рассказ основан на реальных событиях. Имена вымышлены, совпадения случайны.

Бельзенеф [7]  22:09 // 12 июл 2009
Бред сивой кобылы))) Промахнулись при посадке, наказание случайное))) Снимут в понедельник
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Багирра [6]  22:28 // 12 июл 2009
абалдеть
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

волшебник [7]  18:41 // 13 июл 2009
поржал
не хотите ли немного магии?

ДиКаРрКа [5]  21:03 // 13 июл 2009
ржачно
мозК утек.........

hren morjoviy [7]  22:05 // 13 июл 2009
улыбнуло

Dishgak [7]  22:10 // 13 июл 2009
так вот ты какой фокусник

волшебник [7]  22:23 // 13 июл 2009
Dishgak это йош намалевал
не хотите ли немного магии?

Dishgak [7]  22:23 // 13 июл 2009
волшебник

Небесный Гусар [5]  02:00 // 14 июл 2009
поставь сюда свой хенкок О_о

Владиус [8]  09:18 // 14 июл 2009
волшебник Мой Кумир

Снежный рысенок [4]  11:06 // 14 июл 2009
Полудурок
я тебя люблю и ненавижу, навсегда уйду и больше не увижу... забуду имя... и все забуду...
лишь грустить немного буду...

Даблик [3]  11:56 // 14 июл 2009
Оборотень в погонах)

Feliz [3]  05:55 // 16 июл 2009
Полудурок друг мой,завидовать все-таки надо молча))

Лисиппа [3]  08:55 // 16 июл 2009
-Zvetok Love- ;)

Полудурок [2]  09:27 // 16 июл 2009
   Feliz писал(а):
Полудурок друг мой,завидовать все-таки надо молча))

А чему завидовать?

дятлиха2 [1]  12:49 // 16 июл 2009
Полудурока тянешь на целого....

навья [6]  16:25 // 16 июл 2009
волшебник почём дело закррыть?
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика