Однажды Сабадан, за дропом собирался, Гром приодел, обкаст, и эликов нажрался, Перун и ауру добыл, обут-одет... Бьет мобов час, другой - а дропа нет и нет.
Стал нервничать слегка, наверно так у всех, Случается порой, коль не идет успех, Мечом махал, устал, удача не видна И выпадает вдруг лишь колбочка одна...
Ну что за беспредел! - промолвил Сабадан, (Пошел и коньяку налил себе стакан) Второй я год в игре, а толком не одет, И то весь синий шмот - от Вадика привет...
Смотрю на форум я и слезы льются с глаз, Ой, мама не горюй есть топики, подчас, За месяцок - другой, народец говорит, Дроп сыплется "рекой", мне душу бередит.
Да, понял я давно, и это не секрет, Что "рендом" сволочной опошлил белый свет Но русскому дедку "халява" не летит, Не прет и не идет, и даж "не климатит"
Обидно мне в душе. За что мне "рендом" мстит? И почему, как всем, в игре мне не "фартит"? Что делаю не так, в чем коренной подвох? Зачем лозы успех вдруг с корешком засох?
Подумал Сабадан, поплакался себе, Налил еще стакан, не предложив Судьбе, Кому то позвезло, кому то повезет... Сказал и побежал бить мобов на Восход...
|