Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Старая Гвардия или рассказ Легионера    Меченый [6]  цитировать
16:37 // 11 авг 2009
Прошу принять во внимание что пишу впервые,так что не отвечаю за интнрнстность данного рассказа.....

В комнате было душно,горячие степные ветра не приносили прохлады,оно и понятно Артания....
Меченый сидел за столом и думал о чём то своём,высоком.Хотя о чём ещё может думать глава клана ?? Не о бабах же...
Напротив него в уголке сидел Сумрак и лениво пожёвывая травинку жмурился от солнца бившего в глаза.
Иделию нарушил мощный пинок в дверь и рёв "Что,не ждали так рано???" Довольна скалясь и звеня доспехами в комнату ввалился Кибальчишь.
Почти культурно рыгнув перегаром в лицо Меченому,он участливо спросил :
- Что то случилось шеф ???
- Да незнаю,что то скучно мне,куявы надоели,мобы тоже...На лес денег не хватает - Меченый вздохнул и снова уставился в одну точку.
Сумрак милонхолично пожёвывая травку поинтерисовался :
- А чё это ты светишься как лапмочка Ильича ???
Кибальчишь радостно осклабился и просил мешок с чем тяжёлым на ногу Сумраку...:
Да вот,метов насобирал,вечером пивка собираюсь попить!!
Сумрак выдернул ногу из под тяжеленного мешка и снова устроился на лавочке.
В дверь робко постучались и не дожидаясь ответа вошли....
- Ааааааааа,- радостно протянул Кибальчиш, - Вот и наш интилигент пришёл.
Вурхис смущённо улыбнулся и кося взглядом в противоположный угол комнаты поинтерисовался :
- А вот это что за сладкая парочка ???
- Хде ?? - Кибальчишь повернул голову, - А,так это новенькие,сегодня вроде в клан приняли.
Улыбка Вурхиса растянулась от уха до уха и со словами " А теперь повисилимся" направился к двум новичкам,в пакете у него что то странно позвякивало но Кибальчиша это не волновало.
Он повернулся к обоим сокланам и почти любезно рыкнул :
- Ну что холерики,пойдём за пивом ???
Меченый безразлично пожал пличами,а Сумрак хмыкнув поднялся со скамьи.
Последние что они слышали было звук открывающийся бутылки и голос Вурхиса " Ну чё молодёж,паспорта есть??"
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.

Меченый [6]  16:47 // 11 авг 2009
Продолжение.....
Открыв дверь дома и не успев сделать и пары шагов Меченый резко метнулся в бок,недалеко хлопнула тетива и в косяк впился арбалетный болт. Подняв недобрый взляд он решил посмотреть кто решил так глупо пошутить.
В десятке метров от него стояла компания состоящая из разношорстного народа. Вперёд вышел следопыт и резко бросил :
- Ну чё встали нубы,давайте деньги за моральный вред и психологическую компенсацию за мой промах.
Не успев понять кто эти люди и что от него хотят Меченый был отброшен в сторону могучей дланью Кибальчиша,которым с криком "Я те покажу нубы,ты у меня Полосатого окуня жрать будешь" ринулся прямо на застывших людей.
сзади стоявший Сумрак недовольно бробурчал пару слов и на головы компании обрушился столб тёмной магии.
Не успев встать и как следует отряхнуться Меченый с благим матом вжал голову в плечи,рядом с его головой громко треща и расбрасывая искры пролител фаербол,повернув голову он увидел на крыльце Вурхиса которрова слегка качало.
"Вот так всегда,одна бутылка и у него сбиваеться прицел" недовольно подумал Меченый и направился к дерущимуся Кибальчишу.

Меченый [6]  17:01 // 11 авг 2009
Продолжение...
Но и тут его ждал очередной подарок,из толпы людей выскочил волхв недоучка (как оказалось потом) он заорал слова заклятия и швырнул в Меченого фаерболом,то ли удача,то ли врождённое косоглазие волхва но огненный шар пролител мимо Меченого и врезался в маленький домик с надпистью "WM только для Смотрителей Арсы".Домик такова не ожидал и поэтому сложился с большим энтузиазмом.
На мнгновение все замерли,волхв недоучка поняв свою оплошность начал пятиться назад.
Спуска несколько секунд,остатки домика зашивилились и оттуда громко бронясь вылез Котяра.
Обведя площядь ненавидящем вззглядом,и приметив невдалике хорошую драку Котяра обнажил свои огромные мечи и ринулся в бой.
На противоположнойм конце площяди открылась дверь магазина и оттуда вышла Силена с покупками. Обведя место побоища пронзительным взглядом,она поставила сумки на землю и со словами " Ну не на секунду нельзя их оставить одних" пошла оттаскивать Кибальчиша,который с упоением пинал следопыта.
Тем временем окончательно отряхнувшись и приведя себя в порядок Меченый направился в сторону схватки.
Неожиданно кто то схватил его за ногу,это был витязь который видимо плохо уже понимал что твориться.Посмотрев на Меченого мутным взором он спросил:
- Извините это Куявия ???
Меченый рывком подняв витяза за шкирку и повирнув к себе спиной рявкнул :
- Нет,это не Куявия!! Это Арсааааааааа!!!!
И могучим пинком отправил его в канаву.
Спустя пару минут всё было кончено,неадекватная компания собрала покалеченых и сильно хромая удалиллась прочь.
Меченый нехорошо улыбаясь подошёл к Кибальчишу и положив ему руку на плечо спросил :
- Ну что ??? Офигенно попили пивка ?????
КОНЕЦ
Ещё раз прошу,не судите строго ))))

Небесный Гусар [6]  17:54 // 11 авг 2009
ушел за пивом :-) хачу исчо.
поставь сюда свой хенкок О_о

МальчишКибальчиш [4]  17:54 // 11 авг 2009
я не согласен.(насчет думал о высоком а бабы не входят.) я начинаю думать о высоком с девушек

Д-Е-Д [6]  18:14 // 11 авг 2009
Поскольку я знаю всех персонажей упомянутых в рассказе,, мне очень понравилось!!
Ром не плохо написал

Д-Е-Д [6]  18:16 // 11 авг 2009
МальчишКибальчиш ты сначала думаешь о пиве)) а потом о девушках

Меченый [6]  18:16 // 11 авг 2009
Д-Е-ДАндрюха,я только начал,все требуют продолжения

Д-Е-Д [6]  18:17 // 11 авг 2009
Меченый
давай... с удовольствием почитаю

Sumrak-74 Rus [6]  18:26 // 11 авг 2009

МальчишКибальчиш [4]  18:29 // 11 авг 2009
Д-Е-Днет я всегда о девушках думаю

Котяра13 [6]  18:29 // 11 авг 2009
Да збудится все то,что предначертано в Книге Судеб!! ящик пиво с меня.....с тебя продолжение Меченный!
Дикий-дикий КОТ с Дикого Запада

Котяра13 [6]  18:31 // 11 авг 2009
Да -это Артания!!
Дикий-дикий КОТ с Дикого Запада

-СовершенствО- [3]  18:33 // 11 авг 2009
очень интересный рассказ получилсо))))

Фригга [4]  21:29 // 11 авг 2009
Меченый рассказ прикольный=) а еще я придумала, чем мы завтра займемся... будем изучать русский язык
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Вурхис [5]  23:17 // 11 авг 2009
ну что??? паспорта у всех есть?

РыжаяРысь [4]  23:55 // 11 авг 2009
Рысь лениво растянулась на залитой лунным светом траве в долине загадок и прищурившись смотрела на попловок. Вот спасибо древним богам, думала Рысь, сделали человеком и забрали большую часть навыков кошки, в том числе и навыки отличного рыболова. Вот и мучайся теперь с этим удилом, которое мало того, что ломается быстро (кстати о поломках, глаза кошки как два сапфира резанули тьму, но шорох в кустах был ложной тревогой, всего лишь артанский малыш не известно как попав в эти лехие земли, высунул свою мордашку и увидев Рысин оскал, спрятался назад. Всё лучше чем жарик, ох и потрепали же в этом месяце рыську эти животные), так еще и срывы постоянные. Ну вот как в таких условиях семью создавать? Себя бы прокормить...Рысь еще вальяжней растянулась на траве, когда рядом с ней упал клочек бумаги, в небе хищно крикнул сокол и полетел в сторону туманов. Рысь вроде и хотела развернуть клочек бумаги, да вот только она точно знала от кого сие послание. Опять Меченый шуткует. Рысь всегда знала "Хороший артанин-мертвый артанин", но вот Меченого она как человека любила, хотя и не поняла его степного языка, можно сказать интуитивно разговаривали друг с другом. Вот и сейчас она развернула листок и снова артанские каракули. Рысь конешно же помнила, что с предидущей ярмарки, когда торговцы из разных стран привозили и в Куябу и в арсу свои диковинные товары, они с Меченным и еще парой людей купили волшебные камни-форумы, которые могут переводить языки мира на один общедоступный, но также она помнила, что запустив лишь на минуту волшебный камень, она не скоро сможет его закрыть. а в желудке предательски урчало. Поэтому она скомкала листок, потянулась, выгнув спинку и снова легла рыбачить...
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

РыжаяРысь [4]  23:55 // 11 авг 2009
Ромка...вспоминая мои ночные рыбалки
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

РыжаяРысь [4]  00:13 // 12 авг 2009
Кстати Ром, написать туть повесть великую о том, как Силена тебе ухи откусывала, а я громыхая наручниками и примериваясь к батарее и твоим тщедушным запястьям, злорадно хихикала смотря на эту сцену?

Меченый [6]  00:21 // 12 авг 2009
РыжаяРысьУ мну нормальные запястья А рассказ напиши)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика