|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
21:25 // 31 авг 2009
|
|
вот один еще день позади.. мам, ты меня и не жди.. я уверен, погибну в бою... не жалко мне душу свою.
ведь мои друзья полегли.. прямо здесь, в крови, пыли.. и я тоже так же умру.. поблажки от Бога не жду
я сражаюсь, как в последний раз, как будто прямо в этот час убьет меня враг ужасный, для людей он очень опасный..
для людей. я не человек человеком я прожил свой век, я-машина убийства, живой мертвец.. я убийства адский спец...
мне жизни уж не надо.. я жить уж не смогу не жизнь-похлеще ада, когда же я умру??
следопыта меткая стрела... иди ко мне же, смерть моя.. но..что же это? кто оградил меня? -"это я , воин, совесть твоя...
ты не забыл, у тебя есть семья, ждет не дождется дома тебя, девушка плачет, волнуется, ждет, парнишка твой без отца растет
береги жизнь, солдат, береги недолги будут раны с войны все позабудется вместе с семьей хороший ты парень...верный, простой.."
-"вот черт как же слеп я был семью родимую в пылу позабыл все. всех врагов одолею, вернусь я на родную аллею..."
мысли прервал ударь клинком в грудь... почтальон отправится в путь, доставить письмо, что убили его... не машину убийства, а его самого
мозК утек.........
|
|
|
|
|
ДиКаРрКа писал(а):AS 13 не напоминай Странная привычка есть у многих попрекать возрастом. Причем одни попрекают что молодой еще, другие, что больно уж тебе много лет, несовременный Вы наш. Причем говорят это одни и те же люди в адрес разных людей. А вообще, довольно таки красиво написано.
|
|
|
|
|
AS 13 назвать не знала как просто=))
мозК утек.........
|
|
|
|
|
А когда нет название, это новелла :))
|
|
|
|
|
Роксалана ух ты=)) первый раз тута=))
мозК утек.........
|
|
|
|
|
хорошее стихотворение. Понравилось.
ДиКаРрКа, только без обид, хорошо? Идея замечательная, НО... некоторые четверостишия и строки выбиваются из размера и нарушают его. Поправь. Так будет граздо лучше. Опять-таки, прошу не обижаться. Мне стихотворение очень понравилось... потому и указываю не недостатки.
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
|
|
|
|
|
Morgothel88 спасибки=)) про недостатки не волнуйся=)) говори прямо=)) от недостатков только одна польза в последующих стихах поэтому спасибки тебе=)) а насчет размера , да, сама замечаю, но никак сама себя исправить не могу=)
мозК утек.........
|
|
|
|
|
ДиКаРрКа, самый простой метод. Делюсь. В каждой строчке должно быть одинаковое количество слогов. Или, как вариант, одинаковое кол=во слогов в 1 и 3, 2 и 4 строчке четверостишия. Считаем на пальцах. Так проще всего. Произносим строки вслух, на каждом слоге загибаем по пальцу Переставляем слова, меняем, пока слогов не станет одинаковое количество.
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|