О себе: На краю села держа в руках уду Старый нуп рыбачил на пруду. Рядом водки граненый стакан, закуска и спящий байбак. Поплавок потопив и удило согнув на крючке оказался гульбак.
Для Фиеррки: Если вы нахмурясь выйдите на площадь. Смайлик подозренья пустите в эфир. Не удивляйтесь и не пытайтесь убежать и скрыться. Сестра флудосердья Фиёрра настигнет вас словом разящим, фразой сногсшибательной, предложением животрепещущим, стихом завладевающим и рассказом о блудных похождениях Колобка.
Фиерра в сумраке комнатном искала путь к холодильнику. Здесь прыжок, там уклон, тут пригнуться, через два метра кувырок. Слышен истошный крик пива, замкнутого в крепких стенах холодильника. "Остался последний марш-бросок" - сказала Фиерра, доставая из рюкзака ловко свернутый крепкий канат с крюком на конце. Пару четких взмахов и "кошка" стремительно понеслась вверх. Мастерски зацепив крюк за край крыши, наша героиня несколько раз дернула за канат проверяя на прочность зацепа. Пиво продолжало отчаянно звать на помощь и требовать выпустить его из задворков холодильной камеры навстречу нутру. "Эх, лишь бы остыть успело пенное, а там мне уже ничего не страшно" - подумала Фиерра карабкаясь по веревке к верхнему своду железного великана. Высчитав (по отчаянным крикам заключенного в стальные объятия друга), где конкретно надо вырезать лаз, наша героиня достала из рюкзака пилочку для ногтей. Четким и точным движением вогнала жало пилки в обшивку тирана. На миг ей даже показалось, что в этот момент мощный гигант дернулся от неожиданной и неприятной боли. С каждым движением пилки все четче становились слышны возмущенная ругань ячменного товарища. "Ну вот и всё" - отдышавшись шепнула Фиерра, отламывая крышку от вырезанного хода. "Ну почему ты так долго, я же не могу всю вечность ждать тебя" - плаксиво крикнуло пиво и бросилось навстречу распахнув руки для обятий...
Для волшебника: Взмах посоха. Удар. Крик пронзительный. Это Смотрящий - Волшебник, по форуму топает, бдительный!
Из жизни трудяг: Стихотворение о прекрасном (Читать с интонацией советских лозунгов)
Пиво льется янтарное, Бокала стены содрогая. Я сегодня поработал ударно! Эй, друзья! Налетай, угощаю!
|