|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
04:20 // 17 ноя 2007
|
|
Нашей войне конца не настанет И биться мы будем,пока не умрём! Пусть враг из могилы с оружъем восстанет- Мы его снова в землю умнём. Войну объявивший нам,будет повержен, И мраком накроет жилище его, Жаль,раненых братьев конец неизбежен, Тела их сожжем мы-священным огнём. За павших в бою мы знамёна поднимем И помедлив немного,отправимся в путь. Быть может,что скоро опять их увидим- В том мире куда наши души уйдут. Но пока мы живём,и счастливы даже, Воевать неустанно и ночью и днём. Мы не молимся богу,не просим поблажек. Рождены мы для битвы,имя нам-"Легион"!
|
|
|
|
|
Чародея стрелою навылет И ратоборцу нож под ребро Волхв корчится в дорожной пыли А я живой, мне повезло... Бой закончился не в нашу пользу Я из куявов остался один Весь израненный, в крови по - пояс Но я живой! Я непобедим!
|
|
|
|
|
Буянин, прикольно =) синдром "горца" на лицо, но можна лучше, а то размер запрыгал. Кстати, чё стишками отмазываемся? Хде рассказы? И Мечитур не появлялся уж мильон лет... =(
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк еще пару дней на чистку и выложу страниц на 6-7
|
|
|
|
|
Буянину уря!!! Хоть порадуюсь, после Тейневской сикс машины мосх оплавился. =)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Бейте меня, люди.... Еще пишется...Решил развернуться...
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|