|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
11:42 // 27 янв 2017
|
|
Танец – единственный вид искусства, в котором мы сами являемся инструментом. (Рахель Фарнхаген)
Танец – это выражение мысли и чувства. Танец помогает расширить потенциал, избавиться от различных комплексов, исчезнуть страху перед публикой, учит расслабляться. Танец - это общение с окружающим миром без помощи слов, это выражение твоего внутреннего мира.
Мы продолжаем с вам беседу о ТАНЦЕ, стилях танцев, видах и музыке которая неизменно сопровождает танец!
В данном топе вы сможете обсудить предложенную тему, поделится мнениями заказать любимые вами композиции.
Жду Вас на волнах ПРО100радио! Настраивайтесь на любимую волну и получайте массу позитива вместе с нами!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Участие -Загадка- Заказ)
Этот старинный шотландский танец к XVI веку перерос в танец английского двора, а к XVIII завоевал сердца придворных Франции. Кстати, Петр I экспортировал танец и для русских бояр, называвших его попросту английским танцем. Услышать старинные мелодии мы можем, благодаря произведениям Ф. Шопена, Ф. Шуберта, Л. Бетховена.
|
|
|
|
|
Жду вас сегодня в 20.00
Тема сегодняшнего эфира "Танцы народов мира"
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Назовите 5 танцев, про которые рассказывала в прошлой передаче?
|
|
|
|
|
ламбада, танго, балет, самба, тектоник
|
|
|
|
|
поправка.Вальсом кроем балет
|
|
|
|
|
о добавлю Вальс мазурка) хоровод)
|
|
|
|
|
Я вспомнила тот выпуск, я его слушала-много теории от Лены было))
Танго, ламбада, самбо, тектоник... и вот вальс точно был
А ещё хочу танец в горизонтальном положении под Moment Of Peace - Gregorian
|
|
|
|
|
Подарок вкусный, но я не помню( Копипастить Лану не хочу полностью. Пальцем в небо.
Танго, фокстрот, Вальс, ,ламбада, тектоник
|
|
|
|
|
А рокенрольчик танцевать тоже там учила или в другой теме? Не помню =(
|
|
|
|
|
Всем Спасибо! Жду вас на следующих эфирах)
|
|
|
|
|
А может потанцуем сегодня?)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|