Открываем СТОЛ заказов! Прямо на форуме нашей любимой игры!
Теперь во время эфира, вы прямо тут, можете передать музыкальный привет!
А так же не забываем про наш сайт и эфирный Skype-radio3k.ru!
Ведущие уже ждут Ваших заказов!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Chertoplyaska
я даже не думал что это неформат,приношу извинения,все таки,по радио довольно часто крутят..тогда можно послушать Маклай feat. Пицца – Смертельное оружие,это надеюсь не неформат?))
-Яйца_Фаберже-
Вечер добрый!
А вот это- другое дело!
Приветствую тебя чертопляска !!Очень рад слышать твой бархатный голос на волне радио ! Всем желаю хорошего вечера и веселых приключений и больших трофеев в игре и пусть лаги обходят всех стороной )) Хочу попросить песню
Альона Вінницька feat. Cool Before – Осень золотая...
DanielDefo
Приятного вечера!
Спасибо за тепло Ваших слов...