Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Доброе утро! Сегодня замечательный день! Спешу поздравить мужа (по игре, ник - никто) с Днём Рождения и признаться ему в любви! Алёшенька, желаю тебе счастья и пусть исполняются самые заветные твои мечты и пожелания! Пусть для него прозвучит песня Софии Ротару – Ты Самый Лучший. И если не сложно, прочитайте, пожалуйста, моё поздравление к нему (в подарке, с птичкой счастья)
Добрый вечер!! Всем отличнейшего настроения!!))
Передаю привет клану "Воины клятвы"
Отдельный приветик моему братишке - Отважному фанату!
Поставьте,пожалуйста, для него гр. Кино - группа крови... Удачи в бою!! :smile: :smile:
Хотел бы ещё заказать так же Алексея Матова- сушка. Надеюсь мои заказы придутся по душе многим радеослушателям и впишеться в эфир)) Спасибо за внимание! Чмок
Доброго времени суток Всем. Хочу заказать песенку для главы нашего замечательного клана "THE SHADOW OF DEATH", госпоже "Николашечка". Песня Остапа и Насти - Не пара... Зарание большое спасибо.
Добрый день! Если это возможно поставьте пожалуйста для Всех кто сейчас "рубится" в сводах
"Дым над водой" группы Дипёпел(С англиским нелады ), ну второй если это возможно
для тех кто сейчас в гати или бездне "Раум и Воля" группы Ария. Спасибо