Назар, можно ещё заказик, если получится Очень прошу поставь пожалуйста Creed – One Last Breath :) Это для мну уж очень люблю эту песню)) Спасибо большое заранее)
-Marla-
Приятного вечера!Рада читать Вас!
Послушаем Кино в ближайшее время!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Самарский63
Вечер добрый!
Заприветствуем Ваш Клан в лучшем виде!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
I_van
Тёплого Вам настроения и только искренних улыбок вокруг!
Всё для наших дорогих слушателей!
соскучались по клубнячку мои банано-кокосовые,пока я в командировке был Radio Record – Tiesto - Maximal Crazy (Original Mix) чертоплясочка ты просто умочка огромное спасибо цемкаю во все щечки
Самарский63
Благодарю Вас за тёплые слова!
Верую и уповаю, что командировка была продуктивной!Но не покидайте нас больше так надолго!