Лори приветствую вас! Спасибо что вышли сегодня в эфир, а то я сегодня на работе и хотела слушать ваши (наши) суперсссские песни 80-ых и 90-ых Попробую заказать. Genesis - No son o mine
вот такую штуку поставьте нам! Sixpence none the richer - kiss me
Sixpence None the Richer — американская поп-рок-группа, начинавшая с христианского рока. Группа известна многочисленными перепевками мировых хитов. Название группы позаимствовано из книги ирландского писателя Клайва Льюиса Просто христианство/ Вот такую инфо я нашла про них. И сама даже этого и незнала.
Хочу послушать британскую нью-вейв-группу Duran Duran. А композицию я бы хотела чтобы выбрала Лори -вы сами. Только если можно менее известную, чем гоняют на муз. станциях. Ок? Сделаете? -заранее спасибо. Слушаем. Пусть это будет "конёк от Лори"
Radiorama - Desire Radiorama — итальянская диско-группа, основана в 1984 году. Историю Radiorama условно можно разделить на две части: первая, с 1985 по 1988-89 (в эти времена Italo-disco и Hi-Nrg царствовали на всех европейских дискотеках) и вторая (1989-90)- уже записи в стиле Eurobeat и Euroenergy.История группы началась в 1984, когда замечательный песенник, композитор и певица в одном лице Simona Zanini в сотрудничестве с Martinelli (одним из классических Italo продюсеров), выпустили песню под названием Chance to desire; эта запись была в оригинале выпущена только на 7" пластинке, в Italodisco-записывающей компании Out Records. Вот такое инфо.